Forums GAMERGEN

GTA V et maj

GTA V et maj

Message non lupar alext87 » 08 Oct 2013, 13:15

Bonjour,

Je voudrai savoir si il y a un risque d'appliquer la MAJ de GTA V et jusqu’à quel MAJ je peut le faire ?

MA xbox 360 est flashé en LT 3+ et mon lecteur est un benq actuellement elle est en 16197.

Merci ;)
Dernière édition par mamoul le 09 Oct 2013, 18:27, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
alext87 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Oct 2013, 12:46
Prénom: alex
Pays: France

Re: GTA V et maj

Message non lupar UnKnOwN » 08 Oct 2013, 14:34

Salut,

Avoir flashé ton lecteur est déjà un risque en soi, tu prendras pas plus de risques avec une mise à jour... ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: GTA V et maj

Message non lupar mamoul » 08 Oct 2013, 18:07

Je pense qu'il parlait de risque pour son flash, si c'est bien ça non aucun risque.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GTA V et maj

Message non lupar alext87 » 08 Oct 2013, 19:53

Oui je parlais bien du risque pour mon flash ;) par contre chose assez étrange j'ai télécharger la MAJ 16537 que j'ai appliquer avec une clé USB et a un moment j'ai eu un écran erreur avec plein d’écriture en chinois en trotte ... mais une foie ma console redémarrer ba la maj 16537 a bien été appliquer et GTA V est passé. Par contre sa me fait des bug aléatoirement quand je joue je jeux sarrette et redémarre, je relance la partie et c bon sa me la fait deux foie en 4h de jeux. Il me dit que le jeux a récupérer d'une erreur du a l’installe du DVD 1.
alext87 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Oct 2013, 12:46
Prénom: alex
Pays: France

Re: GTA V et maj

Message non lupar mamoul » 09 Oct 2013, 18:25

Bizarre ton histoire d'écriture en chinois ^^ Tu l'a prise ou ta mise à jour ?

Pour y jouer, il faut installer le DVD1 sur le disque dur et jouer avec le disque 2 sans l'installer.

Après le problème peut venir de la gravure, tu as un graveur flashé ou tu utilise burnermax payload tool ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GTA V et maj

Message non lupar alext87 » 09 Oct 2013, 19:30

Oui c’était assez étrange, j'ai pris la maj ici même.

En faite je grave avec un graveur normal et imagburn, sa a toujours bien passé. je connai pas burnermax playload tool c quoi ??
alext87 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Oct 2013, 12:46
Prénom: alex
Pays: France

Re: GTA V et maj

Message non lupar UnKnOwN » 09 Oct 2013, 20:50

Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: GTA V et maj

Message non lupar alext87 » 10 Oct 2013, 07:55

Ah super je vais essayé sa, par contre est ce que j'ai besoin de re dumper mes iso de GTA V ou je re grave avec le logiciel que tu ma filer, et autre question il faut le faire a chaque foie ou juste qu'une foie de modifié la taille dans burner imax ?
alext87 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Oct 2013, 12:46
Prénom: alex
Pays: France

Re: GTA V et maj

Message non lupar alext87 » 10 Oct 2013, 11:40

Par contre j'ai ce mess dans Burnermax sa veut dir quoi :

BurnerMAX not enabled, YET !
Scanning: D:\ [Optiarc DVD RW AD-5260S 1.00]
Scanning failed!
Will try matching for known write only drives..
BurnerMAX not enabled, YET !
alext87 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 06 Oct 2013, 12:46
Prénom: alex
Pays: France


 

Retourner vers Autres questions sur le hack