Forums GAMERGEN

gravure xgd3

gravure xgd3

Message non lupar tortu » 04 Mai 2012, 00:29

bonsoir,

voila j'ai graver des iso sur des DVD+r dl verbatim avec un lecteur ihas tous de la méme façon en suivant le tuto et certain fontionnent et d'autre me dise : ce disque n'est pas pris en charge .

D'ou viens le probléme :/
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 06 Nov 2010, 23:24
Prénom: jonathan
Pays: France

Re: gravure xgd3

Message non lupar UnKnOwN » 04 Mai 2012, 00:33

Bonsoir,

ton lecteur est flashé en quoi ?

Quels jeux te donnent ce message d'erreur ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: gravure xgd3

Message non lupar tortu » 04 Mai 2012, 01:06

mon lecteur est flahr en lt+3.0

les jeux sont: the darkness2,le seigneur des anneaux: la guerre du nord et sonic generation. Mais j'ai graver fifa street et grand chlem tenis 2 de la méme façon et les 2 fonctionnes.

J'ai mis pour la vitesse de gravure 2x.Sa peux venir de la ?
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 06 Nov 2010, 23:24
Prénom: jonathan
Pays: France

Re: gravure xgd3

Message non lupar UnKnOwN » 04 Mai 2012, 03:56

Ouais mais Fifa et Grand Chelem ne sont pas des jeux XGD donc ce n'est pas comparable.

MKM003 : Image

MKM001 : Image

C'est surtout une question de vitesse maximale de gravure.

Donc si tu as un MKM003 graves en 4x, et si tu as un MKM001 graves en 2.4x.

Et ton ihas est bien flashé avec le firmware ixtreme burner max ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: gravure xgd3

Message non lupar tortu » 04 Mai 2012, 11:19

oui il st bien flasher mon ihas car j'avais déja graver le dernier assassin's creed.

Y a t-il d'autre chose a cocher sur imgburn pour les xgd3?
tortu Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 114
Inscription: 06 Nov 2010, 23:24
Prénom: jonathan
Pays: France

Re: gravure xgd3

Message non lupar UnKnOwN » 04 Mai 2012, 16:29

Dans paramètres, coche Perform OPC.

Et met en layerbreak calculcate optimal.

Et refais un dump de tes jeux (avec le firmware 0800 v3) au cas ou, parce que le problème peut aussi venir de là.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Autres questions sur le hack