Forums GAMERGEN

glitch ou xk3y

glitch ou xk3y

Message non lupar link16819 » 28 Juil 2012, 11:09

bonjour, jai une xbox 360 slim 4go avec dernière mise a jour je souhaite lancer les backup via disque dur usb quel est la meilleur solution entre le glitch et le xk3y ?
link16819 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 10 Fév 2012, 21:04
Pays: France

Re: glitch ou xk3y

Message non lupar mamoul » 28 Juil 2012, 11:20

Bonjour,

Voici les différences :
- xkey, c'est un émulateur de lecteur qui dans son fonctionnement s'apparente au flah, il ne sert qu'à lancer des backups sur DD externe et tu as toujours accès au Live.
- glitch : la console est hackée et cela offre plus de possibilités que le xkey mais l'accès au live n'est pas possible.

La mise en place du glitch est plus compliqué (car nécessite du matériel et des compétences en soudures) mais son installation reviens moins cher.

Voilà à toi de voir ce qui te convient le mieux entre les deux. :wink:
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: glitch ou xk3y

Message non lupar NaRsHiKjI » 28 Juil 2012, 18:19

Salut, uniquement le lancement de backup ? Privilège alors le Xkey.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: glitch ou xk3y

Message non lupar link16819 » 29 Juil 2012, 10:50

merci, c'est compatible avec la derniere version ?
est-ce que c'est facile a installer ?
link16819 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 10 Fév 2012, 21:04
Pays: France

Re: glitch ou xk3y

Message non lupar TNTcity » 29 Juil 2012, 12:05

Tu dois parler du dernier dash, la réponse est oui.
L'installation ne nécessite aucune soudure ni opération compliquée juste démonter la box dc pas de soucis ;)
Hackorporation.
Avatar de l’utilisateur TNTcity Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1045
Inscription: 29 Jan 2011, 19:52
Prénom: ---
Pays: USA
Sexe: Homme

Re: glitch ou xk3y

Message non lupar mamoul » 29 Juil 2012, 14:51

Il faut tout de même dumper le firmware du lecteur, vu que c'est une slim ça demande du matos.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: glitch ou xk3y

Message non lupar link16819 » 29 Juil 2012, 15:34

que faut-il pour le dump ?
link16819 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 10 Fév 2012, 21:04
Pays: France

Re: glitch ou xk3y

Message non lupar UnKnOwN » 29 Juil 2012, 15:58

Ça dépend de ton lecteur, voir ici : http://www.xboxgen.fr/recapitulatif-dif ... 190-1.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: glitch ou xk3y

Message non lupar link16819 » 29 Juil 2012, 16:51

en demontant ma console jai vu que c'était un 9504 mais je crois que celui ci a était reflasher lors de la mise a jour.
link16819 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 10 Fév 2012, 21:04
Pays: France

Re: glitch ou xk3y

Message non lupar mamoul » 29 Juil 2012, 17:07

Vu que c'est un slim, il te faudra certainement un X360usbpro ou un lizard pour le dump, mais vu leur prix et que tu t'en servira qu'une seule fois, je te conseille de passer par un pro pour récupérer ta clef.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: glitch ou xk3y

Message non lupar link16819 » 29 Juil 2012, 17:34

ok merci
combien sa coute si je passe par un pro ?
link16819 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 10 Fév 2012, 21:04
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack