Forums GAMERGEN

Games Region

Games Region

Message non lupar WorldWarfare » 05 Juil 2014, 15:03

Bonjour, (désolé si je ne suis pas dans le bon forum)
J'ai 4 jeux Xbox360 en PAL et ma console est en NTSC/J y aurait il un moyen pour les patcher en Free Region ou de les dé-zoné ?

Et si c'est non svp vous pouvez me dire quels sont les de téléchargement de jeux NTSC/J ou Free Region pour Xbox360.

Merci !
WorldWarfare Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 29 Mar 2014, 22:18
Prénom: Albert
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Games Region

Message non lupar Major 170 » 05 Juil 2014, 22:27

Salut :)
Tu dispose d'une Xbox comment: Flashée, Glitchée, XKEY, d'origine?
Major 170 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 244
Inscription: 07 Avr 2011, 18:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Games Region

Message non lupar WorldWarfare » 09 Juil 2014, 16:50

Salut
Ouais une Xbox360 (Arcade) NTSC/J flashé LT 3.0.
WorldWarfare Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 29 Mar 2014, 22:18
Prénom: Albert
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Games Region

Message non lupar Major 170 » 12 Juil 2014, 10:00

Je penses pas que ça soit possible de changer la région d'un jeu.
A mon avis, tu dois télécharger des jeux avec la même région que ta console.
Après si tu veux des sites de téléchargements pour ces jeux, tu devrais trouver avec Google ;)
Major 170 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 244
Inscription: 07 Avr 2011, 18:43
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Games Region

Message non lupar WorldWarfare » 12 Juil 2014, 16:56

Salut
Merci de m'avoir répondu, et pour les site de téléchargement NTSC/J t'aurais pas une idée par hasard ?
C'est quoi le Glitch ? Et comment savoir si sa console est Glitché ? Et comment la Glitché ?

Merci d'avance :D
WorldWarfare Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 29 Mar 2014, 22:18
Prénom: Albert
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Games Region

Message non lupar Major 170 » 12 Juil 2014, 21:45

Je t'envoie un site par MP car je penses que ce n'est pas trop autorisé ce genre de choses.
Sinon, le Glitch est un hack qui permet de jouer aux jeux, extensions, XBLA, émulateur de consoles, etc. depuis un disque dur. Avec ce hack, tu as le contrôle total de ta console. Par contre, avec une installation simple, tu ne pourras pas aller sur le live. Il te faudra installer une dual nand pour pouvoir aller sur le live ou installer un XKEY.
Ce hack nécessite une puce pour pouvoir être lancé donc si tu n'as pas de puce soudé à la CM, ta console n'est pas Glitchée ;)
Après pour son installation, si ce n'est que pour ta console, je te conseille de passer par un tech car ceci demande du matos, de savoir bien souder, etc.
Major 170 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 244
Inscription: 07 Avr 2011, 18:43
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack