Forums GAMERGEN

[RESOLU] FSD 3.6 REV 775 certains jeux ne se lancent plus

[RESOLU] FSD 3.6 REV 775 certains jeux ne se lancent plus

Message non lupar Squall54_FR » 13 Jan 2014, 16:05

Salut chers forumeurs :}



Voilà mon souci c'est que je viens tout récemment de faire l'acquisition d'une xbox 360 modifié mais je m'y connais que très peut et j'ai des jeux qui ne veulent plus ce lancer.



Message d’erreur xbox qui s'affiche m'indiquant que le jeu n'a pu démarrer et de le retélécharger.



J'ai éssayé pas mal de chose mais sa n'a rien changer, comme supprimer les sauvegrdes, les TU, réinstaller fsd sur HDD interne et retélécharger des jeux.



Je ne sais plus quoi faire... et est ce que si je le réinstalle sur le HDD externe sa ne risque rien pour les jeux stocké dedans ? (car je n'ai pas la place sur mon pc de les stocker)



Et j'ai GTA V que je ne suis arriver à lancer qu'une fois... bloque au menu de chargement à présent.



Je soupçonne des sauvegardes que j'ai télécharger avec Modio 5.23 d'être à l'origine de mes malheurs car certaines ne pouvait être utilisés car nécessitant une mise à jour via le xbox live.



Merci d'avance et bonne semaine ! ;)
Squall54_FR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 29 Déc 2013, 17:03
Pays: France

Re: FSD 3.6 REV 775 certains jeux ne se lancent plus

Message non lupar Squall54_FR » 13 Jan 2014, 17:15

J'ai trouvé la mise à jour kernel 16547 mais je n'arrive pas à la lancer...

Version actuelle : 2.0.16203.0
Squall54_FR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 29 Déc 2013, 17:03
Pays: France

Re: FSD 3.6 REV 775 certains jeux ne se lancent plus

Message non lupar eSkYcHo » 13 Jan 2014, 17:43

Ce n'est pas trop mon domaine mais je pense qu'il t'est possible de mettre à jour le kernel automatiquement via autogg
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: FSD 3.6 REV 775 certains jeux ne se lancent plus

Message non lupar Modbox » 13 Jan 2014, 18:11

Bonsoir
je confirme tu peu mettre a jour la nand hacké via Auto GG
avec un RJ45 ;)
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: FSD 3.6 REV 775 certains jeux ne se lancent plus

Message non lupar Squall54_FR » 13 Jan 2014, 19:10

dash = kernel = nand ?? ^^° désolé j'ai eu récemment la console toute prête , moi j'y est juste installé un FSD plus récent et y paramétré quelques trucs mais je débute, un vrai nOob ! MERCI je vais testé sa ce soir.
Squall54_FR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 29 Déc 2013, 17:03
Pays: France

Re: FSD 3.6 REV 775 certains jeux ne se lancent plus

Message non lupar Squall54_FR » 14 Jan 2014, 03:36

Ok mais pour avoir Auto GG il faut installer Dashlaunch et pour installer celui ci il faut avoir XeXMenu :oops:

Moi je n'ai que FSD dessus... help me pleaseee :!:

EDIT : En fait je n'ai pas eu besoin de XeXMenu pour Dashlaunch aprés avoir configuré celui-ci et vérifié la connection avec auto GG j'ai fait un screenshot qui a fonctionné mais la mise à jour échoue hélas voici le message d'érreur alors que j'ai bien activé updserv et sauvegarder sur hdd :

First you need to launch Dashlaunch 308 in console and check if Configuration>>updserv Optin is Enable Then click OK

EDIT 2 : Puis le message suivant si je tente quand même la mise a jour : process error
Dernière édition par UnKnOwN le 14 Jan 2014, 14:52, édité 1 fois.
Raison: Triple post - Pour modifier vos messages, utilisez la fonction "éditer" dont le bouton d'accès apparaît en haut à droit de chacun de vos messages.
Squall54_FR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 29 Déc 2013, 17:03
Pays: France

Re: FSD 3.6 REV 775 certains jeux ne se lancent plus

Message non lupar Modbox » 14 Jan 2014, 06:38

Bonjour

évite de faire 3 post les un après les autre stp
utilise Citer ;)

Pour faire la mise a jour via Auto GG, il te faut le FSD 3 sur ton dd
la tu ?
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: FSD 3.6 REV 775 certains jeux ne se lancent plus

Message non lupar Squall54_FR » 14 Jan 2014, 07:21

Désolé ^^° je retiens

Oui bien je l'ai, là je viens de tenter l'installation par clé usb.

C'est normal que je n'ai plus accès à FSD après la mise à jour du dash ?

EDIT : Je viens de réinstallé un FSD toujours à l'aide de auto GG et je vois que le kernel est toujours le même 16203 et non 16537 :(
Squall54_FR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 29 Déc 2013, 17:03
Pays: France

Re: FSD 3.6 REV 775 certains jeux ne se lancent plus

Message non lupar Squall54_FR » 14 Jan 2014, 23:46

HELP PLEASE );
Squall54_FR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 29 Déc 2013, 17:03
Pays: France

Re: FSD 3.6 REV 775 certains jeux ne se lancent plus

Message non lupar Modbox » 15 Jan 2014, 06:19

Salut

va sur la case Dash et choisissez la 16537

Ensuite dans la case AutoUpdate clique sur LAN et ensuite sur DASH et répond OUI a la question ( Do you want to use News Xebuild Update Function )

Une petite fenetre DOS va apparaitre pour te dire que tout est OK

Quand la mise a jour sera terminée un message s'affichera en bas a droite du logiciel d'AutoGG .

Si tout est OK, ta box devrait afficher le Kernel 16537 sur FSD .

Tu pourra aussi vérifiez sur le Dash officiel .

Voila ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: FSD 3.6 REV 775 certains jeux ne se lancent plus

Message non lupar Squall54_FR » 15 Jan 2014, 16:16

Salut merci de ta réponse mais c'est exactement ce que j'avais fait.

Message qui s'affiche quand je répond OK :

First you need to launch Dashlaunch 308 in console and check if Configuration>>updserv Optin is Enable Then click OK

Message qui s'affiche à la fin :

process error
Squall54_FR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 29 Déc 2013, 17:03
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack