Forums GAMERGEN

forza 4

forza 4

Message non lupar mickstudio1308 » 03 Fév 2012, 18:37

Est ce que quelqun pourrait me dire pourquoi en plein jeu je recois une fenetre avec le message derreur :

disque corrompue
mickstudio1308 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 11 Sep 2011, 18:36
Pays: France

Re: forza 4

Message non lupar matie5069 » 03 Fév 2012, 18:45

eh bien je pense qu'il y a eu un probleme lors de la gravure ou alors que le liens du jeu que ta téléchargé etait tout simplement corrompu
matie5069 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 06 Jan 2011, 21:29
Prénom: matthieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: forza 4

Message non lupar Kindboyz » 03 Fév 2012, 18:47

Ça vient de Forza Motorsport 4 ?

Bah c'est un peu normal :)

EDIT : @Matie5069 si son lien de téléchargement était corrompu le jeu aurait tous simplement refusé de se lancer.
Dernière édition par cannelle1973 le 03 Fév 2012, 18:49, édité 1 fois.
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: forza 4

Message non lupar Hypnose_1 » 03 Fév 2012, 18:47

matie5069 a écrit: le liens du jeu que ta téléchargé


A la base on ne télécharge pas ses jeux, on les dump.

Sinon, Forza 4 à une protection supplémentaire.
Quel est ton flash / Kernel ?
Hypnose_1

Re: forza 4

Message non lupar mickstudio1308 » 03 Fév 2012, 19:43

13599

lt 3.0

EDIT : le message dit assurez vous davoir un disque de forza 4 officiel
Dernière édition par Colonova le 03 Fév 2012, 19:58, édité 1 fois.
Raison: Edit le message , et évite le double poste
mickstudio1308 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 11 Sep 2011, 18:36
Pays: France

Re: forza 4

Message non lupar Kindboyz » 03 Fév 2012, 19:51

Humm on peut rien y faire...

Ce jeu contient une protection supplémentaire (CIV) :?
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: forza 4

Message non lupar mickstudio1308 » 03 Fév 2012, 19:53

donc je ne peut pas jouer cest impossible ?
mickstudio1308 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 11 Sep 2011, 18:36
Pays: France

Re: forza 4

Message non lupar Kindboyz » 03 Fév 2012, 19:56

Sauf si tu graves le jeu sur un graveur iHas flashée et des DVD+ R DL VERBATIM ça fera l'affaire :)

EDIT : Il faut bien sûr passer ton iso sous ABGX :wink:
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: forza 4

Message non lupar mickstudio1308 » 03 Fév 2012, 20:01

jai tout sauf le ihas
mickstudio1308 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 11 Sep 2011, 18:36
Pays: France

Re: forza 4

Message non lupar Kindboyz » 03 Fév 2012, 20:05

Bah sois t'achètes ton iHas ou soit tu joues avec le disque corrompue.

C'est toi qui voit :)
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: forza 4

Message non lupar Edward L. » 03 Fév 2012, 20:06

A tout hasard, le jeu est installé sur le disque dur ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack