Forums GAMERGEN

forza 4

Re: forza 4

Message non lupar mickstudio1308 » 03 Fév 2012, 20:58

je peux pas jouer avec le disque corrompu et jai essayer de linstaller sur le disque dur et sa fait la meme chose
mickstudio1308 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 11 Sep 2011, 18:36
Pays: France

Re: forza 4

Message non lupar Kindboyz » 03 Fév 2012, 21:05

Bah il faut certainement essayé de graver sur un iHas flashé :)
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: forza 4

Message non lupar Hypnose_1 » 03 Fév 2012, 21:50

Je confirme, c'est surement une des seules solutions ;)
Hypnose_1

Re: forza 4

Message non lupar matie5069 » 03 Fév 2012, 22:25

EDIT : @Matie5069 si son lien de téléchargement était corrompu le jeu aurait tous simplement refusé de se lancer.


c'est vrai, tu as raison j'ai eu ce problème la avec assassin creed autant pour moi. Et tient je viens d'apprendre qu'il y avait une petite protection en plus sur Forza 4 :cry:
matie5069 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 06 Jan 2011, 21:29
Prénom: matthieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: forza 4

Message non lupar Kindboyz » 03 Fév 2012, 22:29

@Matie5069 Y'a pas de quoi. Mais ton problème avec Assassin's Creed ça s'est réglé ?
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: forza 4

Message non lupar matie5069 » 03 Fév 2012, 22:36

Oui c'est bizare j'ai recommencer une nouvelle partie et ça a fonctionné sans problème :p
matie5069 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 06 Jan 2011, 21:29
Prénom: matthieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: forza 4

Message non lupar Kindboyz » 03 Fév 2012, 22:40

Laisse moi deviner c'était le brotherhood ? :)

J'avais eu ce problème. Une fois qu'on recommence la partie c'est nickel.
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: forza 4

Message non lupar matie5069 » 03 Fév 2012, 22:43

Bien joué beau talent ^^
matie5069 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 06 Jan 2011, 21:29
Prénom: matthieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: forza 4

Message non lupar Kindboyz » 03 Fév 2012, 23:34

Humm merci :)

Le sujet est résolu ?
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: forza 4

Message non lupar grocho_49 » 04 Fév 2012, 06:25

Salut,

J'ai eu des problèmes pour lancer Forza 4 sous le dash 13599, j'ai mis à jour en 13604 et mon backup passait nickel ..

Moi en 13599, j'avais disque corrompu au bout de 10 minutes de jeu ...
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: forza 4

Message non lupar matie5069 » 05 Fév 2012, 17:13

Moi aussi je viens d'avoir le meme probleme je suis en lt+3.0 dash 14699, mon jeux me met disque illisible apres la premiere course au debut, jai donc relancer le jeux une seconde toujours le meme probleme mais un peu plus loin dans le jeu au moment ou on choisit sa premiere voiture c'est bizare quand meme
matie5069 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 06 Jan 2011, 21:29
Prénom: matthieu
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack