Forums GAMERGEN

[RESOLU] Flashage en LT+ 3.0 et demande de MAJ kinect ?

[RESOLU] Flashage en LT+ 3.0 et demande de MAJ kinect ?

Message non lupar babem16 » 03 Mar 2012, 10:36

Bonjour j'ai fait flasher ma x360 avec le flash lt3.0 et hier quand j'ai voulu essayer un jeux kinect (Zumba) il me demande de faire une maj systeme

une maj systeme est nécessaire pour pour pouvoir utiliser kinect . pour obtenir cette maj bla bla bla ..

Le problème est que je ne relie pas ma xbox au réseau , et surtout en faisant tout type de maj je risque de planter mon flash non ? n'existe t'il pas juste la maj kinect sans pour autant planter le flash ? !!


Merci de votre aide !
Dernière édition par makayel le 03 Mar 2012, 19:20, édité 2 fois.
Raison: Sujet déplacé | Sujet passé en résolu
babem16 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 04 Avr 2010, 19:22
Pays: France
Sexe: Homme

Re: flashage lt3 et demande de MAJ kinect ?

Message non lupar fconvenant33 » 03 Mar 2012, 11:41

bonjour,qu'elle est ta version de dash?normalement ça devrait passer y a pas de souci
fconvenant33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 554
Inscription: 13 Déc 2008, 15:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: flashage lt3 et demande de MAJ kinect ?

Message non lupar Hypnose_1 » 03 Mar 2012, 11:54

Si tu n'a jamais fait de maj système à cause de Kinect, c'est sûrement pour ça.
Pour que Kinect fonctionne, il faut installer ses pilotes. Si tu ne l'a pas fait, il faut la faire.

As-tu déjà joué à un jeu Kinect auparavant ?
Hypnose_1

Re: flashage lt3 et demande de MAJ kinect ?

Message non lupar NaRsHiKjI » 03 Mar 2012, 16:11

Salut , tu peux faire la mise à jour , la plupart du temps les gens n'ont pas de soucis avec cela , donne nous quand même la version de ton dashboard , je me poses aussi la même question que Hypnose :)
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: flashage lt3 et demande de MAJ kinect ?

Message non lupar grocho_49 » 03 Mar 2012, 17:06

Par déduction, lt3 = jeux xgd3 = dash mini 13xxx

Conclusion, tu peux faire la maj direct les yeux fermés, aucun problème, vérifie tout de même que ton dash est minimum en 13xxx, (ça prend deux minutes et tu es sur de toi) mais si tu à déjà lancé des xgd3, aucun problème ...
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: flashage lt3 et demande de MAJ kinect ?

Message non lupar babem16 » 03 Mar 2012, 18:45

merci de votre aide en fait j'ai essayer un autre jeux kinect et la mise a jour c'est faite a partir du cd donc tout bon merci :)
babem16 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 04 Avr 2010, 19:22
Pays: France
Sexe: Homme

Re: flashage lt3 et demande de MAJ kinect ?

Message non lupar Plongeur » 03 Mar 2012, 19:08

Sujet résolu ? :)
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4214
Inscription: 06 Fév 2010, 12:54
Pays: France

Re: [RESOLU] Flashage en LT+ 3.0 et demande de MAJ kinect ?

Message non lupar UnKnOwN » 03 Mar 2012, 19:23

Oui.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Autres questions sur le hack