Forums GAMERGEN

Flash disque dur non-officiel Xbox

Flash disque dur non-officiel Xbox

Message non lupar ModulX » 02 Aoû 2012, 05:26

bonsoir, j'ai flasher mon disuqe dur non officiel pour le mettre dans ma XBOITE slim tout c'est ien derouler mais le probléme c'est que le disque dur est plus gros pour le mettre dans la xbox :/
existe t'il une astuce ?
Dernière édition par makayel le 02 Aoû 2012, 19:24, édité 2 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section et titre modifié
ModulX Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 07 Juil 2012, 00:54
Prénom: ModulX
Pays: Maroc
Sexe: Homme

Re: boulette :/

Message non lupar NaRsHiKjI » 02 Aoû 2012, 06:09

Salut, il te faudra tout simplement les nappes pour relier à la connectique, mais même là ça sera difficile.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: boulette :/

Message non lupar coeur2004533 » 02 Aoû 2012, 08:56

j espere que ta flaher ton disque dur 2.5p car evidement un 3.5p ne rentre pas

de toute facon tu sais mettre un 2.5p dans les slim ( meme d eppaisseur differente) mais limite toi a un de 320 gb
meme si ta pas envie d investir 10e pour un boitier ( qui rentre dans la console) tu le met de dans et il suffit de le conecter dans la sortie sata et de le et coincer avec 2 morceau de carton
c est pas top mais c est possible pour les radins ....
flash toutes xbox 360/installation reset glitch hack (RGH)+ jtag /pose xkey
En Belgique (Gembloux - Namur et environs)
http://www.flashconsole.be/index.html
Avatar de l’utilisateur coeur2004533 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 708
Inscription: 22 Déc 2011, 08:15
Pays: France

Re: boulette :/

Message non lupar Edward L. » 02 Aoû 2012, 12:08

POurquoi t'as flashé un disque dur officiel ? Si il est officiel, y'a pas besoin de le flasher.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: boulette :/

Message non lupar NaRsHiKjI » 02 Aoû 2012, 16:19

Salut, il est non officiel son DD, mais comme dit, tu n'as pas des nappes ?
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flash disque dur non-officiel pour Xbox

Message non lupar UnKnOwN » 02 Aoû 2012, 19:23

Salut,

L'air de rien, il y a aussi un tuto dispo : http://www.xboxgen.fr/tuto-fabriquer-di ... 913-1.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 25835
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Flash disque dur non-officiel Xbox

Message non lupar Yoshiyes » 02 Aoû 2012, 19:24

Tu peux le branché avec des nappes sata & alimentation qui reviens pas très cher :wink:
Yoshiyes Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2024
Inscription: 20 Mai 2012, 09:51
Localisation: Loire Atlantique - Nantes (44)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Flash disque dur non-officiel Xbox

Message non lupar coeur2004533 » 02 Aoû 2012, 20:11

je comprends pas le soucis car un 2.5p sata rentre parfaitement dans la slim
meme sans boitier
ya pas besoin de nappe vu que le conecteur sata est sur la carte mere
ya qu as emboiter la fiche dans l entree sata du disque dur
flash toutes xbox 360/installation reset glitch hack (RGH)+ jtag /pose xkey
En Belgique (Gembloux - Namur et environs)
http://www.flashconsole.be/index.html
Avatar de l’utilisateur coeur2004533 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 708
Inscription: 22 Déc 2011, 08:15
Pays: France

Re: Flash disque dur non-officiel Xbox

Message non lupar ModulX » 03 Aoû 2012, 06:10

non , non , non , le disque dur est gros je pense que c'est un 3.5 alors impossible de le mettre dans la xbox :/
alors il faut chercher des nappes
le DD est un 80 Go que j'ai flasher avec un "HDDSS-60.BIN" alors je sacrifie 20 go mais bon merci de vos conseilles .
ModulX Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 07 Juil 2012, 00:54
Prénom: ModulX
Pays: Maroc
Sexe: Homme

Re: Flash disque dur non-officiel Xbox

Message non lupar Edward L. » 03 Aoû 2012, 09:54

Comment tu as pu flasher un disque 3.5 ? Hddhackr n'accepte que les 2.5 et certains modèles en plus.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Flash disque dur non-officiel Xbox

Message non lupar ModulX » 03 Aoû 2012, 11:59

je ne sais pas ^^"
je ne suis pas sûr de ce que j'ai fait .
ModulX Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 07 Juil 2012, 00:54
Prénom: ModulX
Pays: Maroc
Sexe: Homme

Re: Flash disque dur non-officiel Xbox

Message non lupar NaRsHiKjI » 03 Aoû 2012, 17:06

Salut, tu prends trop de risques là, ton disque dur fonctionne encore au moins ?
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack