Forums GAMERGEN

[RESOLU] Firmware LT+2.0 à LT+3.0

[RESOLU] Firmware LT+2.0 à LT+3.0

Message non lupar Manson2108 » 23 Fév 2012, 16:05

Bonjour,
étant nouveau sur la Scène Xbox, j'ai besoin de votre aide.
Je vais faire l'acquisition d'une Xbox 360 avec Le lecteur qui est un liteon 74850c firmware lt+2.0.

Je voulais savoir si les Derniers Jeux sortis fonctionnent sous le LT+2.0 ? ou alors faut-il passer en LT+3.0 ?

Comment on fait pour passer en LT+3.0 si besoin ? (Matériels...)

Est-ce-que on peut faire des MAJ du Dashboard ou du système sans perdre le Flash de la Console ?

Est-ce-qu'il est possible de faire cohabiter le Flash du Lecteur avec un Autre Flash pour pour pouvoir lire les Jeux sur DD ? (donc d'avoir 2 Flash en même temps) ou est-ce l'Un ou l'Autre ?

Peut-on utiliser un DD Externe ou faut-il utiliser le DD Interne ?

Pour flasher un Lecteur, me conseillez-vous : Le Lizard ou Le USBPro ? (et où s'en procurer ?)
Pour lire les Jeux sur DD : Le X360Key ? (et où s'en procurer ?)

Voilà, j'espère que vous pourrez m'aider.
Je suis preneur de tous les Conseils ;) et les Idées ;).
Merci beaucoup.

Cordialement, Alexandre.
Dernière édition par moms69 le 23 Fév 2012, 17:55, édité 1 fois.
Le Côté du Hack ! Que La Force soit avec Nous !
Avatar de l’utilisateur Manson2108 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 146
Inscription: 03 Nov 2012, 20:41
Pays: France

Re: Firmware LT+2.0 à LT+3.0

Message non lupar NaRsHiKjI » 23 Fév 2012, 16:19

Salut , ta futur Xbox 360 pourra fonctionner avec le LT+2.0 si elle n'a pas subi la "mise à jour silencieuse" , mais je te recommandes de la mettre à jour en LT+3.0.

Tu peux perdre ton flash avec une mise à jour du Dashboard , la 13146 , celle-ci flashera ton lecteur en 0251.
Pour le flash je te conseilles : Le CK3 + Probe III.

Tu peux utiliser le flash + un autre "hack" , pour jouer à partir d'un disque dur interne ou externe tu as soit le JTAG ( il faut avoir le kernel compatible , le 7371 pour la carte mère Xenon par exemple ) soit le Glitch , ici certaines cartes mères ne sont pas compatibles , attention tu ne pourras plus aller sur Live avec ces deux "hacks" sous peine de bannissement.

Tu as encore les ODDE ( Le X360Key par exemple ) , tu pourras jouer à partir d'un disque dur et même aller sur le live avec celui-ci ;)

Voilà :)
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Firmware LT+2.0 à LT+3.0

Message non lupar Manson2108 » 23 Fév 2012, 16:32

Oki merci de vos réponses Rapides ^^ NaRsHiKjI.

Donc il me faut le CK3 + Le Probe III, j'en ai trouver sur le Net ;).
Par contre y-a-t-il un petit TUTO pour l'utilisation ? ;)
Est-ce la Méthode la plus simple et la plus FACILE ;) pour mon Lecteur ?

J'avais vu pour le X360Key pour les Jeux sur DD, c'est vrai que cela m'avait intéressé ;). J'en ai également trouver sur le Net ;) ? par contre c'est cher :(.
Et y-a-t-il aussi un petit TUTO ? ;)

Merci beaucoup ;).

Alexandre.
Le Côté du Hack ! Que La Force soit avec Nous !
Avatar de l’utilisateur Manson2108 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 146
Inscription: 03 Nov 2012, 20:41
Pays: France

Re: Firmware LT+2.0 à LT+3.0

Message non lupar NaRsHiKjI » 23 Fév 2012, 16:50

Moi je trouves que c'est la méthode la plus facile , suis ce tuto : http://www.xboxgen.fr/flash-liteon-74850-article-983-1.html :)
Ensuite si tu veux te procurer un X360Key , c'est ici : http://www.ninjabox.fr/xkey-et-outils/500-achat-xkey-achat-xk3y-x360key-x360k3y-88-ninjabox.html
Et si tu veux l'installer utilise ce tuto : http://www.xboxgen.fr/forums/post164865.html#p164865 ( mini tuto )
Tu peux aussi faire appel à un pro ;)
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Firmware LT+2.0 à LT+3.0

Message non lupar Manson2108 » 23 Fév 2012, 17:20

Oki merci bien.
J'ai une autre question :
Après Lecture du TUTO du Lectuer LiteOn, j'ai remarqué que le CK3+ProbeIII servait seulement pour récupérer sa Clé (à moins que j'ai sauté une Etape).
Moi j'ai déjà ma Clé (normalement elle doit mettre donner avec la Console).
Donc je n 'ai pas besoin du CK3+ProbeIII ? (normalement) c'est bien cela ?
J'aurais simplement besoin de récupérer le LT3.0 et Jungle Flasher et c'est bon ? et insérer manuellement la Clé comme le TUTO, c'est cela ?

Merci.

Alexandre.
Le Côté du Hack ! Que La Force soit avec Nous !
Avatar de l’utilisateur Manson2108 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 146
Inscription: 03 Nov 2012, 20:41
Pays: France

Re: Firmware LT+2.0 à LT+3.0

Message non lupar Modbox » 23 Fév 2012, 17:31

oui si tu a deja la clé de ton lecteur sous le coude ,pas besoin du ck3 et du probe 3
tu met ton lecteur dans ta console et tu alimente ta console et tu branche le cable peritel tres important
car le ck3 sert a alimenter le lecteur

et apres tu passe pas jungle flash

bon flash a toi :grin2:
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Firmware LT+2.0 à LT+3.0

Message non lupar Manson2108 » 23 Fév 2012, 17:36

Impeccable ^^ !!! Merci ;).
Le Côté du Hack ! Que La Force soit avec Nous !
Avatar de l’utilisateur Manson2108 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 146
Inscription: 03 Nov 2012, 20:41
Pays: France

Re: Firmware LT+2.0 à LT+3.0

Message non lupar Modbox » 23 Fév 2012, 17:39

ta d'autre question :huh:

ou tu passe en resolu :D
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Firmware LT+2.0 à LT+3.0

Message non lupar Manson2108 » 23 Fév 2012, 17:47

J'ai juste une Dernière question :

Pour passer de LT2.0 à LT3.0 je n'ai pas besoin de remettre ma Xbox d'"ORIGINE"? Je peux direct écraser le LT2.0 par le LT3.0 ? Je fais comme si il n'y avais pas de Firmware LT et je commence à l'Etape "Créer le Firmware" dans les Topic ?

Je vais passer en [RESOLU] et si j'ai d'autres questions plus tard, j'ouvrirai un autre Topic ;).

Merci en tout cas pour votre Aide : NaRsHiKjI et xbox36082.
Dernière édition par moms69 le 23 Fév 2012, 17:54, édité 2 fois.
Le Côté du Hack ! Que La Force soit avec Nous !
Avatar de l’utilisateur Manson2108 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 146
Inscription: 03 Nov 2012, 20:41
Pays: France

Re: Firmware LT+2.0 à LT+3.0

Message non lupar NaRsHiKjI » 23 Fév 2012, 17:51

Pas de quoi ;) , tu n'as pas besoin de repasser en firmware d'origine , voilà :)
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Firmware LT+2.0 à LT+3.0

Message non lupar Modbox » 23 Fév 2012, 17:53

pas de souci :D

Bon flash :wink:
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack