Forums GAMERGEN

Faille Live Arcade ?

Faille Live Arcade ?

Message non lupar ModulX » 19 Aoû 2012, 07:53

bonjour, déjà désole de vous déranger tout le temps avec mes questions de débutant :/
bon : j'aimerai jouer a des jeux Live Arcade et installer des DLC que j'ai chopper avec leurs profils mais je suis en 15574 alors tout les tutos que je trouve sont obsolète ,existe-t-il quelque chose qui marche encore ?
PS: XboX no-Jtag/RGH.
ModulX Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 95
Inscription: 07 Juil 2012, 00:54
Prénom: ModulX
Pays: Maroc
Sexe: Homme

Re: Faille Live Arcade ?

Message non lupar mamoul » 19 Aoû 2012, 09:30

Bonjour, ce procédé est illégal, a été bloqué par Microsoft et l'utiliser t'entraîne vers un ban certain du LIVE.

Seul les consoles JTAG et RGH peuvent le faire.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Faille Live Arcade ?

Message non lupar NaRsHiKjI » 19 Aoû 2012, 11:57

Salut, en fait tu as connecté des profils ( de tes amis hein ) sur ta Xbox 360 et tu souhaites jouer aux DLC/ jeux arcade auxquels tes amis ont joué ?
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Faille Live Arcade ?

Message non lupar Edward L. » 19 Aoû 2012, 15:12

C'est le principe du NO-JTAG, je vois, ça ne marche plus avec les nouveaux dashboard, si je ne m'abuse.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Faille Live Arcade ?

Message non lupar UnKnOwN » 19 Aoû 2012, 16:41

Obsolète et illégal.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Faille Live Arcade ?

Message non lupar NaRsHiKjI » 20 Aoû 2012, 10:17

Salut, si c'est ce que je pense, je ne vois pas où est l'illégal.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Faille Live Arcade ?

Message non lupar UnKnOwN » 20 Aoû 2012, 15:44

Alors soit ce que tu penses est loin de la vérité, soit toi aussi tu ne sais pas que se procurer des jeux XBLA en exploitant une faille, sans payer et autrement que par le Xbox LIVE (Arcade) est illégal.

No-JTAG = ILLÉGAL !
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Faille Live Arcade ?

Message non lupar NaRsHiKjI » 21 Aoû 2012, 08:26

Salut, non je pense à une chose totalement légal, le transfert de licence.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Faille Live Arcade ?

Message non lupar mamoul » 21 Aoû 2012, 08:56

ModulX a écrit:installer des DLC que j'ai chopper avec leurs profil

Ca sous-entend "des DLC que j'ai récupérer sur le net", donc c'est illégal, je verrouille.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Faille Live Arcade ?

Message non lupar NaRsHiKjI » 21 Aoû 2012, 09:20

Attend ne verrouille pas comme ça, tu peux très bien connecter des profils d'amis chez toi puis vouloir récupérer leurs DLC's.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Faille Live Arcade ?

Message non lupar UnKnOwN » 21 Aoû 2012, 20:45

Ça reste illégal ce que tu dis, mais comme convenu avec Kysshin on va laisser le sujet ouvert puisque de toute façon ça revient au même.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack