Forums GAMERGEN

[RESOLU] Fable 2 et Fable 3 pas en français

[RESOLU] Fable 2 et Fable 3 pas en français

Message non lupar Moriar » 05 Mar 2012, 11:21

Salut à tous,

Dites j'ai un petit souçi, après avoir passé Fable 2 et Fable 3 sous le dernier ABGX, tout est OK au niveau des patchs et du stealth, la Region est "FREE", la langue "Français" apparaît bien en plus "des autres langues".

Je grave donc et tout çe passe bien.

Les backups Fable 2 et Fable 3 ce lancent parfaitement, mais bizzarement, les jeux sont en Anglais (voix et sous-titres), et quand je vais dans les paramètres (que ce soit pour Fable 2 ou Fable 3) j'ai bien toutes les langues que j'ai vu sous ABGX, qui apparaîssent SAUF le Français...

Comment ce fait-ce ?

Merci d'avance ;)
Dernière édition par kev08 le 05 Mar 2012, 16:16, édité 1 fois.
Moriar

Re: Fable 2 et Fable 3 pas en français

Message non lupar Edward L. » 05 Mar 2012, 14:01

Juste pour info, les jeux Fables sont localisés par pays. Aucune version ne possède plus qu'un langage, contrairement à ce que peut te raconter ABGX.

Le jeu est localisé en chaque langue majeure du monde. On dirait que tu as la version PAL-UK. Si tu te rappelles, quand ce jeu a dû être patché pour l'AP2.5, il a fallu attendre des plombes pour avoir tous les patchs pour toutes les versions du jeu.

Il te faut l'ISO de la version PAL-FR si tu veux l'avoir en Francais.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Fable 2 et Fable 3 pas en français

Message non lupar Moriar » 05 Mar 2012, 16:02

Merci pour l'info, j'ai accès à plusieurs langues dans le jeu;

Dans Fable 2 j'ai le choix: Hungarian, Czech, English, Polish, Korrean, Czech (Slovakian), Chinese.
Et dans Fable 3: Korean, English, Czech, Hungarian, Czech (Slovakian), Russian, Polish, Chinese.

Donc ce serait la version PAL-UK ?

Merci
Moriar

Re: Fable 2 et Fable 3 pas en français

Message non lupar Edward L. » 05 Mar 2012, 16:06

Vu que les langues citées, ne sont pas des langues européennes majeures, j'imagine que ce sont simplement les sous-titres qui sont traduits, et les voix restent en anglais.

C'est vraisemblablement la version UK auquel on a rajouté des sous-titres dans d'autres langues. Tous les pays cités sont eu Europe sauf la Chine, il est possible que ça soit une version RF ou PAL/NTSC.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Fable 2 et Fable 3 pas en français

Message non lupar Moriar » 05 Mar 2012, 16:09

Ca marche, il n'y a aucune façon de rajouter la langue français via xboxlive ou autre ?
Moriar

Re: Fable 2 et Fable 3 pas en français

Message non lupar Edward L. » 05 Mar 2012, 16:11

Nan, comme je te l'ai dit plus haut, les versions sont finalisées avec la langue du pays dans lesquels elles sont vendues. Si tu veux la version en Français, fait que l'ISO vienne d'un pays francophone^^
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Fable 2 et Fable 3 pas en français

Message non lupar Moriar » 05 Mar 2012, 16:15

Merci beaucoup, je passe en résolu ;)
Moriar

Re: [RESOLU] Fable 2 et Fable 3 pas en français

Message non lupar Fab_1_1_1 » 05 Juin 2012, 09:12

Perso impossible à trouver Fable II en FR :cry:
Fab_1_1_1


 

Retourner vers Autres questions sur le hack