Forums GAMERGEN

est ce que je peu faire une mise a jour?

est ce que je peu faire une mise a jour?

Message non lupar stephan6800 » 04 Déc 2012, 18:51

Bonjour a tous,

Je suis nouveau dans le monde xbox 360(1 semaine).
J'ai une xbox 360 de fevrier 2009. Elle a, d'apres les infos de ce forum, un lecteur lite on, il doir etre flashe en lt2 et un kernel 14719
La lecture de backup marche bien.
J'ai voulu tester le xbox live mais la console me dit que je doit faire une maj que j'ai refuse par peur de perdre le flash.
Depuis ce soir j'ai un kinect mais il demande aussi une maj.

question: puis je faire les maj sans perdre le flash? Sinon peut-on faire la maj kinect sans celle de la console?

Merci d'avance a ceux qui me lirons et qui tenterons de repondre.
stephan6800 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 19 Jan 2011, 22:31
Pays: France

Re: est ce que je peu faire une mise a jour?

Message non lupar neXt » 04 Déc 2012, 19:23

Bonjour ,

si tu fait la mise à jour tu perdras le flash. Le mieux serait de reflasher avec firmware d' origine , faire la mise à jour , puis reflasher en LT3 ..

Pour la maj. kinect je ne sais pas mais à mon avis c'est lié ..
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: est ce que je peu faire une mise a jour?

Message non lupar Edward L. » 04 Déc 2012, 19:26

Kinect installe ses propres pilotes en les prenant de quelque part sur ta console, par contre, il faut bien faire attention à ne pas installer la maj du dashboard par mégarde.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: est ce que je peu faire une mise a jour?

Message non lupar stephan6800 » 04 Déc 2012, 20:19

Merci de vos réponses.
Pour le kinect j'ai réussi avec de la réflexion. Console pas brancher sur le net, pas de cd, donc aucun risque de maj accidentelle. J'ai répondu oui a la demande de maj du kinect. la console l'a mis à jour et tout fonctionne. Pour les maj console j'ai bien compris vos explications: pas de maj sinon LT3.

Merci a tous.
stephan6800 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 19 Jan 2011, 22:31
Pays: France

Re: est ce que je peu faire une mise a jour?

Message non lupar mamoul » 04 Déc 2012, 20:32

Il va bien falloir passer au LT3 à un moment ou un autre et le plus tot sera le mieux si tu ne veux pas avoir trop de backup XGD3 à regraver.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: est ce que je peu faire une mise a jour?

Message non lupar stephan6800 » 12 Déc 2012, 19:37

Bonjour

De retour en LT+ 3; j'ai fait faire cette MaJ dans un magasin mais le Kernel est toujours 14719.
Avec le LT+ 3 la Maj de la xbox est-elle possible sans devoir reflashé?

Merci d'avance.
stephan6800 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 19 Jan 2011, 22:31
Pays: France

Re: est ce que je peu faire une mise a jour?

Message non lupar mamoul » 12 Déc 2012, 19:45

Oui une fois en LT3 tu peut faire directement la dernière mise à jour sans problème.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack