Forums GAMERGEN

[RESOLU] erreur 66 ou 64

[RESOLU] erreur 66 ou 64

Message non lupar lukater » 12 Oct 2012, 11:11

Bonjour à tous.
J' ai une xbox360 elite qui a été flashée avec un ix16.bin. le lecteur est un lite-on 74850c. J' ai achete fifa13 et quand je l' ai mis j' ai une erreur 66 par contre les autres jeux originaux passent. J' ai voulu mettre tel quel son lecteur d' origine qui est un lite-on 83850c et là il me met erreur 64. J' aurais voulu savoir ce qu' il y avait lieu de faire. Je vous remercie de votre réponse et de votre aide éventuelle. A bientôt sur le forum. lukater.
lukater Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 14 Jan 2009, 00:03
Pays: France

Re: erreur 66 ou 64

Message non lupar mamoul » 12 Oct 2012, 12:09

Bonjour,

Il faut flasher ton liteon OFW mais en 02510C (tout les liteon fat sont reflashé de cette manière), passer la mise à jour par clef USB : http://www.xboxgen.fr/mise-jour-dashboa ... 22116.html

Et ensuite reflash ton lecteur en LT3.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

erreur 64 et 66

Message non lupar lukater » 13 Oct 2012, 18:45

Bonsoir mamoul. Comment mettre le liteon en 02510c. Dans jungle flasher j' ai dans dvdkey 32: f/w rev 8385. Comment puis-je le mettre en 02510c? je suis nouveau et ce n' est pas ma console, je ne voudrais pas la bloquer. Merci pour ton aide. A bientôt sur le forum. lukater

EDIT UnKnOwN : Attention à faire la distinction entre Image et Image
lukater Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 14 Jan 2009, 00:03
Pays: France

Re: erreur 66 ou 64

Message non lupar mamoul » 13 Oct 2012, 19:42

il faut suivre ces 3 tutos dans l'ordre :

1- http://www.xboxgen.fr/flash-liteon-fat- ... 317-3.html
2- http://www.xboxgen.fr/recapitulatif-dif ... 190-3.html
3- http://www.xboxgen.fr/flash-liteon-fat- ... 317-7.html

A noter que si tu possèdes déjà ton dump avec ta clef dvd, tu peux passer directement à l'étape 2.

Tu peux télécharger le firmware stock ici (prendre firmware post13146) : http://www.xboxgen.fr/firmwares-stock-p ... 16928.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

erreur 64 et 66

Message non lupar lukater » 14 Oct 2012, 00:33

Bonsoir mamoul. Merci beaucoup, je vais faire çà et je te tiendrais au courant. En espérant ne pas faire de bêtise. Bonne nuit. lukater.
lukater Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 14 Jan 2009, 00:03
Pays: France

Re: erreur 66 ou 64

Message non lupar UnKnOwN » 14 Oct 2012, 02:16

Bonjour, comme c'est la deuxième fois que ça arrive j'aimerais que tu prennes le temps de faire la différence entre les deux boutons ci-dessous.

Le bouton Image sert à créer un tout nouveau sujet, pour un tout nouveau problème.

Tandis que le bouton Image sert comme son l'indique, à répondre à un sujet déjà crée. Dans ton cas, c'est celui-ci qu'il faut utiliser pas le premier.

Voilà, merci de ta compréhension :)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: erreur 66 ou 64

Message non lupar lukater » 14 Oct 2012, 18:52

Bonsoir. Désolé, j' ai voulu répondre et cela m' a été refusé et là cà a fonctionné. Je ferais plus attention la prochaine fois. A bientôt sur le forum. lukater
lukater Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 14 Jan 2009, 00:03
Pays: France

Re: erreur 66 ou 64

Message non lupar lukater » 15 Oct 2012, 11:28

Bonjour mamoul. Je suis bien arrivé au status of72 mais quand j' ai essayé d' écrire ça a fait write bank 0 imppec et ça a bloque à la moitié du 2. Je l' ai refais plusieurs fois et à la fin j' ai eu une erreur d' ecriture et là je me retrouve avec le statut 0x7f et si j' essaie de passer sous dos avec dosflash là j' ai: bad command or file name. Je suis complètement perdu. Je suis sous windows xp pro. Voilà je ne sais pas si je t' ai tout dit ou si tu me comprendras en attendant je te remercie de ta patience. A bientôt. lukater.
lukater Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 14 Jan 2009, 00:03
Pays: France

Re: erreur 66 ou 64

Message non lupar lukater » 15 Oct 2012, 21:12

Bonsoir mamoul. Je tiens tout particulièrement à te remercier car je viens de réussir à reflasher la xbox et le jeu original fifa13 fonctionne donc plus d' erreur 66. Tes conseils et les tutos que tu m' as indiqué m' ont permis de venir à bout de cette console et je t' en suis reconnaissant. J' avais peur de bloquer le lecteur même si un liteon ne se brick pas. Je te souhaite de passer une bonne soirée et encore merci. A bientôt sur le forum. Longue vie à celui-ci. lukater.
lukater Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 14 Jan 2009, 00:03
Pays: France

Re: erreur 66 ou 64

Message non lupar mamoul » 15 Oct 2012, 22:05

Ok c'est cool, bons matchs !

je passe donc ton sujet en résolu, n'hésites pas si tu as d'autres questions :wink:
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] erreur 66 ou 64

Message non lupar lukater » 15 Oct 2012, 22:22

Merci beaucoup, je n' hésiterais pas. Vous êtes sympas. Bonne nuit à tous. I am :D
lukater Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 14 Jan 2009, 00:03
Pays: France


 

Retourner vers Autres questions sur le hack