Forums GAMERGEN

echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar excaliburjoe » 30 Déc 2011, 10:31

bonjour,
j'ai un petit soucis pouvez vous m'aider?
je suis en LT 3.0 j'ai patcher mon jeu assassin creed revelation puis je l'ai grave
je commence à jouer au bout de quelques minutes j'ai un message d'erreur :echec de l'autorisation du disc
Dernière édition par palapatch57 le 14 Jan 2012, 21:03, édité 2 fois.
Raison: Sujet déplacé
excaliburjoe Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 29 Déc 2011, 18:17
Prénom: joe
Pays: France

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar Plongeur » 30 Déc 2011, 10:52

Quel est ton graveur car d'après ce dossier cette erreur apparaît quand tu utilises un graveur autre qu'un un lecteur Lite-On iHas flashé en Ixtreme Burner MAX :wink:
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4214
Inscription: 06 Fév 2010, 12:54
Pays: France

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar Edward L. » 30 Déc 2011, 11:41

Tu l'as installé sur le disque dur ? Si oui, faut le supprimer du disque et le lire depuis le DVD.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar freddy054 » 30 Déc 2011, 11:45

je suis en lt 2.0 et sa me marque

ce disque n est pas prit en charge sa vient du graveur aussi??

merci
freddy054 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 29 Déc 2011, 09:45
Pays: France
Sexe: Homme

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar Swag Cash 76 » 01 Jan 2012, 11:58

Salut ,
Je suis dans un cas semblabe , je suis retourner sur le live depuis quelque jour , et hier lorsque j'ai décidé de jouer a Saint Row 3 ( En étant en hors ligne ) un message d'erreur me disant " echec de l'autorisation du disque " est apparu pendant que je jouais , et par consequent je suis retourner dans l'accueil Oo'
J'espere que vous pourrai m'apporter une reponse a mon probleme ^^
Merci d'avance ;)
Swag Cash 76 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 26 Déc 2011, 19:51
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar UnKnOwN » 01 Jan 2012, 21:22

Ton lecteur est flashé en LT+ 3.0, le jeu est patché ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25806
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar Staaz » 02 Jan 2012, 00:06

Si votre jeu n'est pas gravé avec un iHas flashé, alors ne l'installez pas sur le Disque Dur de votre console. Ça vous évitera ce genre d'erreur.
Avatar de l’utilisateur Staaz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1553
Inscription: 16 Déc 2010, 21:42
Pays: France

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar Swag Cash 76 » 02 Jan 2012, 10:10

Bah pourtant j'ai finit l'histoire du jeu ( Saint row 3 ) à 92% avec le jeu installé sur le disque dur & ça m'avais jamais indiqué ce message d'erreur :S ..
Swag Cash 76 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 26 Déc 2011, 19:51
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar excaliburjoe » 02 Jan 2012, 10:54

merci pour ces réponses cela vient du jeu installe sur disque dur maintenant cela marche de nouveaux

bonne année
excaliburjoe Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 29 Déc 2011, 18:17
Prénom: joe
Pays: France

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar Hypnose_1 » 02 Jan 2012, 11:36

Sawg @ Question de chance peut être ;)
Hypnose_1

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar freemancalais » 02 Jan 2012, 12:58

slt
pour ma part le dernier jeu qui fonctionnnais en lt+2.0 en dash 14699 était Saint row 3.

Maintenant tous mes jeux refonctionne aprés un flash en lt+3.0 puis gravure et patch avec un Ihas 124B en ltMAX

Pour ceux chez qui cela ne fonctionne pas c'est que vous n'avez pas suivi l'une de ces étapes.

Bonne Année et bon game !!
XBOX360 : Flash, RGH, Jtag, ODDE, REPARATIONS
freemancalais Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 299
Inscription: 18 Juil 2010, 13:15
Localisation: Calais
Prénom: Rudy
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack