Forums GAMERGEN

echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar Staaz » 02 Jan 2012, 13:03

Les vérifications se font peut-être aléatoirement, je ne sais pas. Ce que je sais c'est que par exemple pour Battlefield 3, je n'ai qu'un DVD d'installé, si je lance avec le DVD non-installé et que je mets ensuite le DVD installé : aucun souci. En revanche si je mets le DVD installé dès le début, j'aurais une erreur d'autorisation de disque.

Le sujet peut-il être passer en RESOLU ?
Avatar de l’utilisateur Staaz Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1553
Inscription: 16 Déc 2010, 21:42
Pays: France

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar Swag Cash 76 » 03 Jan 2012, 16:16

Hyptnose @ Ouais c'est vrai , merci ;)
Swag Cash 76 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 17
Inscription: 26 Déc 2011, 19:51
Prénom: Alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar freddy054 » 04 Jan 2012, 13:42

okok j ai commander un graveur je l attend pour demain je pense pour voir merci a tous
freddy054 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 29 Déc 2011, 09:45
Pays: France
Sexe: Homme

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar freddy054 » 06 Jan 2012, 11:39

graveur recu et flashage fait toujours les memes messages d erreur qui a une idee
freddy054 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 29 Déc 2011, 09:45
Pays: France
Sexe: Homme

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar witten » 06 Jan 2012, 12:07

Pareil pour moi avec mon ihas224, iso gears or war patche avec agbx 1.0.6 et toujours cette erreur disc j en suis à 10 galettes crames... je garde espoir quand même lol
witten Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 87
Inscription: 09 Fév 2010, 12:07
Prénom: jay
Pays: France
Sexe: Homme

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar freddy054 » 06 Jan 2012, 12:47

est se que quand le graveur et mal flashée on peut le savoir ou pas
freddy054 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 29 Déc 2011, 09:45
Pays: France
Sexe: Homme

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar UnKnOwN » 06 Jan 2012, 15:48

Redumper vos jeux avec le firmware 0800 v3.

@freddy

Un lecteur qui lit mal les jeux, qui n'en lit aucun est un lecteur mal flashé.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25801
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar Edward L. » 06 Jan 2012, 15:51

Il parle de graveur ici.

Pour le graveur, tu le sais si il ne grave rien.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar witten » 13 Jan 2012, 16:43

Bonjour pour revenir sur la discussion j ai grave mon iso avec clonecd, le jeu passe nickel mais pas avec imgburn... je ne sais pas pourquoi?
witten Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 87
Inscription: 09 Fév 2010, 12:07
Prénom: jay
Pays: France
Sexe: Homme

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar Hypnose_1 » 13 Jan 2012, 17:51

Et tu suis bien les 2 tutos du site ?

Comme celà fonctionne avec CloneCD, ça devrait aussi passer avec Imgburn. Le layerbreak est bien configuré ?
Hypnose_1

Re: echec de l'autorisation du disc (xbox 360)

Message non lupar witten » 14 Jan 2012, 16:13

bon maintenant j ai aussi des erreurs de lectures avec clonecd....j ai peut etre trouver la solution...en fait mes dvd verbatims sont je pense de mauvaise qualité, je m explique, lorsqu ils sont inserer dans le lecteur, imgburn ne les reconnait pas comme des references verbatims, j ai donc acheté des autres dvd verbatims et cette fois ci ils sont reconnu, pour le moment aucun bug je vous tiens au courant.
witten Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 87
Inscription: 09 Fév 2010, 12:07
Prénom: jay
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack