Forums GAMERGEN

[RESOLU] dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

[RESOLU] dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Message non lupar miyamotomusashi » 07 Aoû 2012, 04:49

Bonjour,

Je viens de flasher ma 360 qui avait un vieux flash et ne servait plus en LT+3.0. Elle dispose du firmware 12625. Je vais bientôt jouer à des jeux récent qui j'en suis sur, nesséciteront une mise à jour. J'ai lu que la 13146 reflashait la console et je voudrais savoir si faire cette mise à jour ou une supérieur me ferai perdre mon flash et/ou si je serai obligé de faire ces mises à jour.

Si quelqu'un pourrai m'éclairer je lui en serai fort reconnaissant.

Merci d'avance.
Dernière édition par teiva le 08 Aoû 2012, 19:59, édité 1 fois.
miyamotomusashi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 06 Aoû 2012, 14:04
Pays: France

Re: dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Message non lupar NaRsHiKjI » 07 Aoû 2012, 05:42

Salut, flash en LT+3.0, et installe la mise à jour 14719.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Message non lupar UnKnOwN » 07 Aoû 2012, 05:57

Salut,

Ne mélange pas firmware et kernel.

12625 = kernel de la console.
LT+ 3.0 = firmware lecteur.


Si tu as une Xbox 360 (FAT) et que ton lecteur est bien flashé en LT+ 3.0, alors la mise à jour ne devrait pas te poser problème.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25807
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Message non lupar NaRsHiKjI » 07 Aoû 2012, 06:00

En tout cas, ne fais pas la dernière mise à jour.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Message non lupar Edward L. » 07 Aoû 2012, 12:04

Tout dépend si tu veux jouer aux nouveaux jeux ou pas, je dirais déjà la 13599 ou 14719.

Pas de 15574, par contre.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Message non lupar miyamotomusashi » 07 Aoû 2012, 14:00

Merci à tous pour vos réponses détaillées.

J'ai bien une FAT LT3+ mais j'ai oublié de mentionné que je suis bannit du live que je n'utilise jamais, donc suis-je "immunisé" des mise à jour surprise comme la dernière qu'il ne faut pas faire?

Dernière question, puis-je faire une mise à jour à partir d'une backup?

Merci d'avance.
miyamotomusashi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 06 Aoû 2012, 14:04
Pays: France

Re: dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Message non lupar mamoul » 07 Aoû 2012, 14:23

Fait la mise à jour par clef USB en 14719 et tu seras tranquille. Vu que c'est une fat et flash LT3, le flash ne sera pas perdu. Téléchargement ici : http://www.xboxgen.fr/mise-jour-14719-p ... 19475.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Message non lupar miyamotomusashi » 07 Aoû 2012, 19:24

Merci, jai fait la mise à jour 14719 avec dirt 3, par contre est-on obligé d'avoir un graveur flashé/flashable pour graver un jeu de 8,5GB? Car dirt3 à été bien vérifié puis gravé avec img burn, se lance sur la 360 mais beug toujours avant de pouvoir faire une course : disque illisible.
miyamotomusashi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 06 Aoû 2012, 14:04
Pays: France

Re: dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Message non lupar UnKnOwN » 07 Aoû 2012, 19:28

C'est très recommandé.

Tu as réussi à installer le jeu sur ton disque dur ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25807
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Message non lupar miyamotomusashi » 08 Aoû 2012, 00:38

Pas bête, je n'y avait pas pensé. Je vais essayer tout de suite. Merci pour l'info.
miyamotomusashi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 06 Aoû 2012, 14:04
Pays: France

Re: dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Message non lupar UnKnOwN » 08 Aoû 2012, 01:15

Okey
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25807
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack