Forums GAMERGEN

[RESOLU] dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Re: dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Message non lupar NaRsHiKjI » 08 Aoû 2012, 06:23

Salut, effectivement, un graveur Lite-on iHas est recommandé.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Message non lupar miyamotomusashi » 08 Aoû 2012, 13:29

Désolé pour le retard, en fait après avoir copié le jeu sur le disque dur sa me fait pareil sauf que le message d'erreur est : erreur d'autorisation, un truc du genre.

J'ai donc réessayé en le supprimant du disque dur mais sa me fait encore l'erreur d'autorisation.

Quelle blase tout sa car beaucoup de jeu récent font une taille supérieur, sa fait hésiter à investir dans le x360 key.

Savez-vous si certaines personnes arrive quand même à bien faire tourner ces jeux alors qu'ils sont gravé avec un graveur normal?

Y a t'il une procédure particulière à suivre dans ce cas pour un taux de réussite maximal ( sachant que j'ai toujours utilisé des dvd verbatim) ?

Enfin, savez-vous si des méthodes moins galères que d'obtenir un graveur éligible au flashage feront leur apparition dans un future proche pour graver ces jeux?

Merci d'avance.
miyamotomusashi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 06 Aoû 2012, 14:04
Pays: France

Re: dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Message non lupar mamoul » 08 Aoû 2012, 13:49

Le message est normal, utilise cette méthode pour la contourner :
mamoul a écrit: - lance la lecture d'un MP3
- tout en laissant le mp3 tourné, lance ton jeu déjà installé sur le DD
- le jeu devrait démarré sans faire tourner le disque dans le lecteur, une fois dans le menu du jeu tu peux stopper la lecture mp3.

Maintenant il s'agit d'une méthode bricolage et non définitive, la seule vrai solution est de prendre un graveur flashé ou bien met toi au xkey ou au glitch y'aura plus besoin de graver.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Message non lupar miyamotomusashi » 08 Aoû 2012, 14:47

Je viens de tester, sans succès, toujours le même message d'erreur.

Lors de la gravure avec imgburn, j'ai choisit graver jusqu'à la fin de l'image, fallait-il choisir graver jusqu'à la fin du disque? Car sur le net, les avis se contredisent.
miyamotomusashi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 06 Aoû 2012, 14:04
Pays: France

Re: dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Message non lupar mamoul » 08 Aoû 2012, 14:51

T'a réinstallé le jeu sur le disque dur avant de tester ?

Non il faut "tronqué" la gravure pour avoir une chance que ça fonctionne.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Message non lupar UnKnOwN » 08 Aoû 2012, 14:55

Avec tes propres mots : graver jusqu'à la fin du disque.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25801
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Message non lupar miyamotomusashi » 08 Aoû 2012, 16:31

Oui, je l'avait bien copié sur le dd avant d'essayer.

Merci pour vos réponses concernant la gravure, je ne referai pas la même erreur la prochaine fois.
miyamotomusashi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 06 Aoû 2012, 14:04
Pays: France

Re: dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Message non lupar UnKnOwN » 08 Aoû 2012, 16:51

Donc sujet résolu ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25801
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur?

Message non lupar miyamotomusashi » 08 Aoû 2012, 19:58

Oui merci pour tout, j'ai pu mettre à jour le kernel sans soucis par la suite.
miyamotomusashi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 06 Aoû 2012, 14:04
Pays: France

Re: [RESOLU] dois-je faire la mise à jour 13146 ou supérieur

Message non lupar mamoul » 08 Aoû 2012, 20:00

ok je passe le sujet en résolu, n'hésites pas ouvrir un autre sujet si tu as d'autres questions.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Autres questions sur le hack