Forums GAMERGEN

Disque dur externe 3.5"

Disque dur externe 3.5"

Message non lupar dragonus » 28 Juin 2013, 19:44

Bonjour,

Je voudrais savoir si il est possible de mettre un disque dur de 1 to Western Digital 64 mo cache 3.5" dans une xbox fat, enfin pour qu'elle soit reconnu.

Un adaptateur vers sata n'est pas reconnu, d'après un pote. Qu'est ce qui serait le plus adapté et le moins couteux ?

Si j'ai bien compris avec mon disque dur de 1 to, quand je vais le flasher, il ne sera pas a 100% exploitable mais plutot a 25 % (250 go), je peux partitionner mon disque dur de façon à être lu par le pc et la xbox en même temps ?

Merci
dragonus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 06 Mai 2012, 13:23
Prénom: anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur externe 3.5"

Message non lupar UnKnOwN » 28 Juin 2013, 20:12

Bonjour,

Il faut formater le disque dur pour qu'il soit reconnu par la console, 320 Go maximum pourront être reconnu. Alors un DD de 1 To ne servira pas à grand chose.

Tuto : http://www.xboxgen.fr/tuto-fabriquer-di ... 913-1.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Disque dur externe 3.5"

Message non lupar dragonus » 28 Juin 2013, 20:28

Ah mince, sinon pour mon autre question concernant le disque dur 3.5

j'ai un jtag
dragonus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 06 Mai 2012, 13:23
Prénom: anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur externe 3.5"

Message non lupar Yoann-95 » 28 Juin 2013, 23:37

Si ta une JTAG les 1To seront ok ;)
Flash Lecteur Xbox 360 - Installation Reset Hack Glitch (RGH) - Installation XK3Y/Wasabi/BoxZii

Dans le Val d'Oise (95) près de Cergy
Yoann-95 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 754
Inscription: 26 Fév 2009, 22:06
Localisation: Val D'Oise (Cergy - 95800)
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur externe 3.5"

Message non lupar NaRsHiKjI » 29 Juin 2013, 02:49

Salut,
fanademanson a écrit: je peux partitionner mon disque dur de façon à être lu par le pc et la xbox en même temps ?

Merci

c'est possible, mais il faut que ton PC et ta Xbox 360 puissent reconnaître le disque dur ( au même format dans les deux cas ).
Vu que tu as une Xbox 360 possédant le JTAG, je te conseille vivement de le formater en FAT32 et de pouvoir l'exploiter comme tu le souhaites.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur externe 3.5"

Message non lupar dragonus » 29 Juin 2013, 10:08

Merci de vos réponses
dragonus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 06 Mai 2012, 13:23
Prénom: anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur externe 3.5"

Message non lupar Modbox » 29 Juin 2013, 10:10

Salut

et oui sur les xbox 360 les dd sont des 2.5 pouce ^^

ton disque dur 3.5 pouce dispose de l'alim en Sata ?
Dernière édition par medemi le 29 Juin 2013, 20:52, édité 1 fois.
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur externe 3.5"

Message non lupar dragonus » 29 Juin 2013, 10:28

Modbox a écrit:Salut

et oui sur les xbox 360 les dd sont des 2.5 pouce ^^

ton disque dur 3.5 pour dispose de l'alim en Sata ?


pardon ?
dragonus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 06 Mai 2012, 13:23
Prénom: anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur externe 3.5"

Message non lupar Modbox » 29 Juin 2013, 20:51

la connectique sur ton disque dur est du sata ??
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur externe 3.5"

Message non lupar dragonus » 29 Juin 2013, 20:58

ouai sata
dragonus Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 06 Mai 2012, 13:23
Prénom: anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Disque dur externe 3.5"

Message non lupar Modbox » 30 Juin 2013, 18:42

Démonte ton disque dur et récupère la connectique et branche la sur le dd 3.5
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack