Forums GAMERGEN

dash 13599 a 14699

dash 13599 a 14699

Message non lupar donrenegade » 22 Mar 2012, 15:35

bonjour a tous.
actuellement je suis en dash 13599 et lt3.0.
je voudrais passer en 14699 et je voudrais savoir si j'aurais a reflasher mon lecteur apres la mise a jour?je n'ai pas le matos sous la main pour le moment et ca m'embeterais de faire l'update si je peux plus utiliser ma console.
Merçi a tous
Dernière édition par makayel le 22 Mar 2012, 16:29, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé
donrenegade Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 11 Avr 2010, 23:15
Pays: France

Re: dash 13599 a 14699

Message non lupar Edward L. » 22 Mar 2012, 15:36

Si ton lecteur n'a pas été remplacé par le passé, tu peux mettre à jour sans problèmes.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: dash 13599 a 14699

Message non lupar donrenegade » 22 Mar 2012, 15:42

d'origine c'est un samsung la c'est un liteon que j'ai a linterieur vu qu ele samsung est mort :(
donrenegade Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 11 Avr 2010, 23:15
Pays: France

Re: dash 13599 a 14699

Message non lupar Edward L. » 22 Mar 2012, 15:51

Alors, évite de mettre à jour. Tu risques d'avoir un message d'erreur.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: dash 13599 a 14699

Message non lupar mamoul » 22 Mar 2012, 19:44

bonjour, si ton lecteur samsung s'allume toujours (et que ce n'est que la lentille qui est hs) et qu'il était en firmware stock, tu peux rebrancher ton lecteur d'origine, faire la maj par clef usb, puis ensuite remettre ton liteon flashé. Par contre, si ton samsung est grillé ou que tu ne l'as plus, ne fait de maj sous risque d'avoir un message d'erreur et rendre inutilisable provisoirement ta console
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dash 13599 a 14699

Message non lupar donrenegade » 23 Mar 2012, 12:58

Merçi de vos reponses!
si je remet mon liteon en firmware d'origine que je fais la mise a jour et que je le reflash ca fonctionne?
deuxieme question bete si je debranche le lecteur et que ej fais la mise a jour par usb ca pourrait fonctionner?

le probleme est que mon samsung d'origine je ne l'ai pas sous la main.
en plus c'est au niveau du connecteur de la nappe que j'ai un soucis donc il n'est plus du tout reconnu
donrenegade Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 11 Avr 2010, 23:15
Pays: France

Re: dash 13599 a 14699

Message non lupar mamoul » 23 Mar 2012, 14:23

Non ça ne fonctionnera pas, pour faire une maj avec un lecteur samsung en origine, il faut éviter de l'avoir spoofé, sinon erreur E66. Si tu veux vraiment mettre ta console à jour, tu dois trouver un autre lecteur samsung et le flasher en firmware stock avec ta clef, pour ensuite faire la maj. Sinon, reste en 13599, pour l'instant aucun jeu ne demande un kernel supérieur pour être lancé.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dash 13599 a 14699

Message non lupar donrenegade » 23 Mar 2012, 15:38

ok merçi du conseil
j'ai essayé de lancer el soulcalibur V et il ne passe pas apparement il faut etre en 14699 selon ce qu'il se dit sur le net.
donrenegade Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 11 Avr 2010, 23:15
Pays: France

Re: dash 13599 a 14699

Message non lupar mamoul » 23 Mar 2012, 20:08

chez moi soulcalibur V tourne sans problème sur ma console en 13599, vu que ton liteon est en LT3, as tu bien patché l'iso avec AGBX avant de le graver ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: dash 13599 a 14699

Message non lupar donrenegade » 27 Mar 2012, 13:03

Je pensais qu'il était dja patché. ts les autres isos que jai *** en mm temps tournent tres bien en fait.je v réessayer en le patchant alors

petit up :
j'ai verifié l'iso avec agbx et tout est ok.
je vais essayer d ele regraver peut etre que c'est un soucis de dvd
donrenegade Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 11 Avr 2010, 23:15
Pays: France

Re: dash 13599 a 14699

Message non lupar UnKnOwN » 27 Mar 2012, 23:59

Attention, pas d'allusion au piratage ici, j'ai édité ton message.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack