Forums GAMERGEN

Crysis 2 non detecté

Re: Crysis 2 non detecté

Message non lupar danone_team » 05 Avr 2011, 18:21

Est-il possible d'envoyer un print écran ?
Avatar de l’utilisateur danone_team Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 04 Avr 2011, 10:06
Prénom: damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Crysis 2 non detecté

Message non lupar Edward L. » 05 Avr 2011, 18:26

Tu l'héberge quelque part et mets le lien ici ou tu peux aussi recopier le message.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Crysis 2 non detecté

Message non lupar danone_team » 05 Avr 2011, 18:28

Voilà la ligne en rouge qui apparait juste après la ligne indiquant la taille du fichier =

Size : 7838695424 bytes
ERROR : default.xex was not found in the root sector of this game.

Merci d'avance :)
Avatar de l’utilisateur danone_team Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 04 Avr 2011, 10:06
Prénom: damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Crysis 2 non detecté

Message non lupar Edward L. » 05 Avr 2011, 18:37

Oui c'est une iso foireuse, y'a pas de Xex.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Crysis 2 non detecté

Message non lupar danone_team » 05 Avr 2011, 18:38

En clair,
En bon Noobs j'ai chopé une iso de merde ?! :)

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=975800ABGX.jpg

Merci beaucoup !
Avatar de l’utilisateur danone_team Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 04 Avr 2011, 10:06
Prénom: damien
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Autres questions sur le hack