Forums GAMERGEN

Crysis 2 non detecté

Re: Crysis 2 non detecté

Message non lupar Edward L. » 03 Avr 2011, 18:41

Tu as bien fait la mise à jour contenue dans le jeu j'imagine ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Crysis 2 non detecté

Message non lupar elphin » 03 Avr 2011, 18:42

la mise a jour ?
j'peux pas booter le jeu , j'ai aucune demande de mise a jour quand je lance le dvd ca met juste 'lire le dvd' il se boot puis écran blanc avec XBOX 360.
elphin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 03 Avr 2011, 14:00
Pays: France

Re: Crysis 2 non detecté

Message non lupar Edward L. » 03 Avr 2011, 18:44

Le jeu contient une mise à jour (la 12625), mais peut être que tu l'a déjà faite avant, donc si tu es bien en 12625 le jeu devrait se lancer.

Ce que je pense, c'est que le jeu est mal gravé, l'idéal serait de tester ce jeu sur une autre console.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Crysis 2 non detecté

Message non lupar elphin » 03 Avr 2011, 18:45

hum... j'vais réesayé une ultime fois.
elphin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 03 Avr 2011, 14:00
Pays: France

Re: Crysis 2 non detecté

Message non lupar Edward L. » 03 Avr 2011, 18:49

Vérifie que le layerbreak est bien configuré
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Crysis 2 non detecté

Message non lupar elphin » 03 Avr 2011, 18:51

oui c'est fait sauf si il a changé depuis la dernière fois.
elphin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 03 Avr 2011, 14:00
Pays: France

Re: Crysis 2 non detecté

Message non lupar elphin » 03 Avr 2011, 19:52

ca a encore échoué :( j'vais arrêter le massacre des dvd je pense)
elphin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 03 Avr 2011, 14:00
Pays: France

Re: Crysis 2 non detecté

Message non lupar Edward L. » 03 Avr 2011, 20:07

Le problème se manifest'il avec d'autres jeux ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Crysis 2 non detecté

Message non lupar elphin » 03 Avr 2011, 20:10

non j'peux lire les autres c'est la première fois que ca me fais ca...
elphin Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 03 Avr 2011, 14:00
Pays: France

Re: Crysis 2 non detecté

Message non lupar danone_team » 05 Avr 2011, 18:09

Bonjour,

Idem pour moi concernant le pb Crysis 2 ! J'insère le dvd dans le lecteur... et le jeu n'est pas reconnu.

J'ai testé de graver le backup sans vérification via abgx (il trouvait une erreur dès le début...). Serait-ce le backup qui est pourri ?


NB : ma console est déjà bannie... Dois-je quand même vérifier les backup via abgx ?

Bonne soirée.
Avatar de l’utilisateur danone_team Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 04 Avr 2011, 10:06
Prénom: damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Crysis 2 non detecté

Message non lupar Edward L. » 05 Avr 2011, 18:18

Qu'est ce que te donne ABGX comme erreur ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack