Forums GAMERGEN

Correctement hacker sa 360

Correctement hacker sa 360

Message non lupar Skillz » 23 Juil 2013, 13:41

Bonjour ! :)

Je viens poster ici pour demander de l'aide pour hacker ma xbox 360 ...

Sans trop raconter ma vie, j'ai acheté une PS3 en Mars dernier, du coup je ne joue plus à ma Xbox ... Sachant qu'elle vaut une misère tellement elle déconne que Dock Games n'a pas voulu me la reprendre, je me suis dit tant qu'à faire plutôt que la bazarder, autant tenter de la hacker, je n'ai plus rien à perdre ...

Seulement voilà, comme j'ai déjà brické une psp il y a 3 ans en tentant de la cracker, et pareil avec un smartphone samsung, je me suis dit, cette fois, pas de connerie. Aujourd'hui on est en Juillet 2013, et comme la plupart des tutos ont approximativement un an, je voulais m'assurer qu'ils étaient toujours valables suite aux éventuelles mises à jour que Microsoft a pu faire par la suite, et avoir plus exactement les liens vers les tutos correspondant pour éviter de faire des conneries.

Je possède une Xbox 360, visiblement une premium (elle a la HDMI), comment je peux connaitre plus précisément le modèle que je possède et surtout quels sont les tutos qui se réfèrent à la mienne, pour ne pas faire à nouveau une bêtise. :)

Merci d'avance pour votre aide ! :)
Skillz Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Fév 2012, 14:32
Prénom: Floran
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Correctement hacker sa 360

Message non lupar Modbox » 23 Juil 2013, 13:51

Bonjour

oui il es possible de modifier son xbox 360 ^^

je t'invite a lire cela
http://www.gamergen.com/tutoriels/glitch-freestyle-dashboard-12824-1

tu pourra déterminer la carte mère de ta console et voir se que tu peu faire dessus ^^

ou le glitch ou alors le xkey

voila ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Correctement hacker sa 360

Message non lupar Skillz » 23 Juil 2013, 14:12

j'ai pas exactement la même chose que sur le schéma mais ça doit être normal : 12V et 12,1A, mais j'ai la hdmi par contre. Donc c'est une carte mère Jasper?
Skillz Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Fév 2012, 14:32
Prénom: Floran
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Correctement hacker sa 360

Message non lupar mellika2010 » 23 Juil 2013, 14:26

Oui, 12,1A=Jasper!

Les Falcons sont en 14,2A ;)

Tu connais la version du kernel de ta console?
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Correctement hacker sa 360

Message non lupar Modbox » 23 Juil 2013, 14:39

tient regarde cela, pour savoir le dash de ta console
http://www.gamergen.com/tutoriels/kernel-ma-console-flash-mon-lecteur-4851-1

;)
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Correctement hacker sa 360

Message non lupar Skillz » 23 Juil 2013, 14:43

J'allais justemment demander comment savoir !

Oui j'ai la version metro (façon windows 8)
Skillz Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Fév 2012, 14:32
Prénom: Floran
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Correctement hacker sa 360

Message non lupar Modbox » 23 Juil 2013, 14:50

tu doit etre en 16203
mais verifie quand meme ^^

parametre / info systeme / K:2.0.XXXXXX
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Correctement hacker sa 360

Message non lupar Skillz » 23 Juil 2013, 15:00

Exact, 16203 ! :)
Skillz Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Fév 2012, 14:32
Prénom: Floran
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Correctement hacker sa 360

Message non lupar Modbox » 23 Juil 2013, 17:32

donc si tu désir modifié ta console du a trois possibilité

Le flash de ton lecteur et il te faudra graver les jeux sur du double couche

Le glitch, toi tu est en 16203 donc il te faudra faire un RGH2 et tu pourra lancé tes jeux via un disque dur externe, mais pour cela il te faudra avoir des notion de soudure ^^

Ou sinon le xkey, il te faut juste la clé de ton lecteur et la tu a pas de soudure a réaliser ^^
et tu pourra joué au live via les jeux sur disque dur externe

voila en gros ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Correctement hacker sa 360

Message non lupar neXt » 23 Juil 2013, 18:11

Bonjour,

Si tu veux voir les possibilités des différents hacks je te conseille de lire ceci :
http://www.gamergen.com/forums/autres-questions-hack-xbox360/comment-bien-choisir-son-hack-t336611.html
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Correctement hacker sa 360

Message non lupar Skillz » 23 Juil 2013, 23:30

J'opterais pour le glitch, mais je pensais qu'on pouvait directement jouer en ligne au moins avec des dvd orginaux :/
Skillz Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Fév 2012, 14:32
Prénom: Floran
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack