Forums GAMERGEN

Connaitre la langue d'un jeu

Connaitre la langue d'un jeu

Message non lupar YANOX » 22 Jan 2013, 17:31

Bonjour, lorsqu'on a un jeu au format iso pas encore graver , il est possible de savoir en quelle langue sera le jeu une fois gravé sur console ?
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Connaitre la langue d'un jeu

Message non lupar Edward L. » 22 Jan 2013, 19:25

Il me semble qu'ABGX te donne les langues durant le scan. Ou du moins, il te donne la region du jeu.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Connaitre la langue d'un jeu

Message non lupar matie5069 » 22 Jan 2013, 19:27

Non tu ne peux pas savoir il faut graver le jeux
matie5069 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 06 Jan 2011, 21:29
Prénom: matthieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Connaitre la langue d'un jeu

Message non lupar YANOX » 22 Jan 2013, 19:28

Ok merci à vous 2.
YANOX Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 765
Inscription: 04 Mar 2010, 11:48
Localisation: La Lune
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Connaitre la langue d'un jeu

Message non lupar Modbox » 22 Jan 2013, 19:30

Kysshin a écrit:Il me semble qu'ABGX te donne les langues durant le scan. Ou du moins, il te donne la region du jeu.


je suis du meme avis ^^

si je me trompe pas :D
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Connaitre la langue d'un jeu

Message non lupar matie5069 » 22 Jan 2013, 20:59

La langue je pense pas mais la region à voir
matie5069 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 06 Jan 2011, 21:29
Prénom: matthieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Connaitre la langue d'un jeu

Message non lupar coeur2004533 » 23 Jan 2013, 15:14

non tu peut le voir quand tu decompresse ton iso dans le but de mettre sur glitch ( avec exiso par exemple)
tu as plein de dossier
parcoure le pour voir si ya pas d indice de la langue...

regarde aussi les fichier video

abgx on vois les languages c est amrque entre parenthese prefered
flash toutes xbox 360/installation reset glitch hack (RGH)+ jtag /pose xkey
En Belgique (Gembloux - Namur et environs)
http://www.flashconsole.be/index.html
Avatar de l’utilisateur coeur2004533 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 708
Inscription: 22 Déc 2011, 08:15
Pays: France


 

Retourner vers Autres questions sur le hack