Forums GAMERGEN

Comment puis je flasher ma xbox 360 arcade ?

Comment puis je flasher ma xbox 360 arcade ?

Message non lupar bayewane » 14 Juil 2012, 23:25

Bonjour tout le monde.j'ai récemment obtenu une xbox 360 arcade neuf avec mémoire 256 mo.Alors j'ai mis la dernière mise a jour système.je crois que c'est la version 2.0.155.
Alors ce que je voudrais svp les gars,c'est flasher la xbox pour que je puisse avoir mes backups de mes cd sur mon disque dur interne (si possible d'implanter un disque dur 300 giga par exemple) ou sur un disque dur externe.
Je connais rien sur ma xbox,ni les langages hack et autres.
j'aimerais qu'on m'aide pour flasher la console si possible svp;
merci
Dernière édition par jojojohn le 14 Juil 2012, 23:50, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
Sony en force.....Team Playstation
bayewane Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 565
Inscription: 14 Juil 2012, 23:13
Prénom: bayewane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment puis je flasher ma xbox 360 arcade ?

Message non lupar mamoul » 14 Juil 2012, 23:53

Bonjour,

En premier lieu si tu as mis à jour ta console en 15774, tu peux oublier le hack glitch qui aurait permis de faire ce que tu souhaites.
Si tu souhaites absolument lancer des backups à partir d'un disque dur externe, il ne reste donc plus que les émulateurs de lecteur genre xkey.
Il te reste également le flash du lecteur mais il permet uniquement de lancer des backups gravés sur DVD double couche, pas à partir d'un disque dur externe ou interne.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment puis je flasher ma xbox 360 arcade ?

Message non lupar bayewane » 15 Juil 2012, 00:31

pouvez vous me guider sur le xkey?
ya til des frais supplémentaires ?
Sony en force.....Team Playstation
bayewane Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 565
Inscription: 14 Juil 2012, 23:13
Prénom: bayewane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment puis je flasher ma xbox 360 arcade ?

Message non lupar Wats0n7 » 15 Juil 2012, 01:06

Oui, il faut acheter le xkey, environ 75euros sans la télécommande jusqu'à 95euros avec, ça dépend des sites.

Tarifs sans le montage. Mais vu tes connaîssances, je te conseille de le faire faire.
Wats0n7 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1078
Inscription: 12 Nov 2011, 13:31
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment puis je flasher ma xbox 360 arcade ?

Message non lupar bayewane » 15 Juil 2012, 01:28

Je pense que je vais prendre le flash lecteur pour console arcade pour prendre les cd graves.
Peut tu m'envoyer un tuto svp.
Sony en force.....Team Playstation
bayewane Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 565
Inscription: 14 Juil 2012, 23:13
Prénom: bayewane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment puis je flasher ma xbox 360 arcade ?

Message non lupar UnKnOwN » 15 Juil 2012, 03:22

Xbox 360 "Arcade", ce n'est ça le plus important pour le flashage. C'est le lecteur qui compte.

http://www.xboxgen.fr/recapitulatif-dif ... 190-1.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Comment puis je flasher ma xbox 360 arcade ?

Message non lupar Wats0n7 » 15 Juil 2012, 12:55

Avant de te lancer dans la solution la moins onéreuse, sache que pour graver correctement tes DVD au format XGD3 (le nouveau format des jeux pour la xbox360), il te faut un graveur spécifique : le LiteOn iHas 124 B (ou 324 B ou 624 B).
Wats0n7 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1078
Inscription: 12 Nov 2011, 13:31
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment puis je flasher ma xbox 360 arcade ?

Message non lupar bayewane » 15 Juil 2012, 16:01

ok.je pense que je vai amener sa chez un professionnel.
Merci beaucoup les gars.
Sony en force.....Team Playstation
bayewane Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 565
Inscription: 14 Juil 2012, 23:13
Prénom: bayewane
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment puis je flasher ma xbox 360 arcade ?

Message non lupar Guiiix » 15 Juil 2012, 18:37

Sujet résolu ?
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack