Forums GAMERGEN

[RESOLU] Changer la langue d'un jeu

[RESOLU] Changer la langue d'un jeu

Message non lupar jacques-mesrine » 01 Déc 2012, 18:59

Bonjour,

Voila je voulais savoir comment changer la langue d'un jeux avec une xbox glitch...

En effet j'ai skyrim mais celui si est en anglais mais il est cencer être en francais...

Merci
jacques-mesrine Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 28 Avr 2012, 16:12
Prénom: jacques
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changer la langue d'un jeu

Message non lupar Yoann-95 » 01 Déc 2012, 19:02

Salut,

Si dans les options il y a pas le FR c'est que le jeu n'est pas FR il te faudra une autre ISO ;)
Flash Lecteur Xbox 360 - Installation Reset Hack Glitch (RGH) - Installation XK3Y/Wasabi/BoxZii

Dans le Val d'Oise (95) près de Cergy
Yoann-95 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 754
Inscription: 26 Fév 2009, 22:06
Localisation: Val D'Oise (Cergy - 95800)
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changer la langue d'un jeu

Message non lupar Edward L. » 01 Déc 2012, 19:46

Si ta console est dans un pays francophone (dans les options), le jeu devrait se mettre en defaut en francais. Si cela ne produit pas, alors celui-ci ne dispose pas du francais...
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Changer la langue d'un jeu

Message non lupar jacques-mesrine » 17 Déc 2012, 01:44

Bon je reviens vers vous car c'est à n'y rien comprendre...

bon j'ai essayer avec plusieurs iso et bien en francais mais quand je le lance moi le jeux se lance en Anglais...

Ca m'avais fait le coup sur RE6 , le début du jeux était en Anglais et j'ai continué à jouer et tout d'un coup le jeux à swapé en Francais (sous titré)...

Es ce qu'il y a quelque chose à chipoter dans le fichier skyrim.ini

Code: Tout sélectionner
[General]
sLanguage=FRENCH

sEssentialFileCacheList=Data\Skyrim.esm, Data\Skyrim - Meshes.bsa, Data\Skyrim - Textures.bsa, Data\Skyrim - Animations.bsa, Data\Skyrim - Misc.bsa, Data\Skyrim - Shaders.bsa, Data\Skyrim - Interface.bsa, Data\Skyrim - Sounds.bsa

;French
sUnessentialFileCacheList=Data\Skyrim - Voices.bsa, Data\Skyrim - Voices2.bsa

[SaveGame]
;bAllowProfileTransfer should be set to 0 or removed when we ship.
bAllowProfileTransfer=0

sSaveGameGameVersionOutdated=Cette sauvegarde a été créée à partir d'une version plus récente de Skyrim. Veuillez télécharger les dernières mises à jour disponibles.

[Archive]
sResourceArchiveList=Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Sounds.bsa

;French
sResourceArchiveList2=Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - Voices2.bsa

[ENGLISH]
sFailureMessage="Something is broken"

[FRENCH]
sFailureMessage="Something is broken"


Merci
jacques-mesrine Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 28 Avr 2012, 16:12
Prénom: jacques
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changer la langue d'un jeu

Message non lupar UnKnOwN » 17 Déc 2012, 02:01

Bonjour,

Ça te fais la même chose avec les originaux ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25801
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Changer la langue d'un jeu

Message non lupar Edward L. » 17 Déc 2012, 11:24

Je ne pense pas que tu ais besoin de modifier le fichier.ini...

Certaines personnes épurent leurs ISOS des langues superflues pour économiser de la place. Il est possible que la tienne ait été modifiée de cette façon. La seule façon d'être certain est de voir si la même chose se produit avec un jeu original PAL (qui devrait donc contenir le français)

Si ce jeu (l'original) se lance bien en Francais : c'est ton ISO
Si ce jeu ce lance en Anglais/autre : C'est ta console qui est mal paramétrée.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Changer la langue d'un jeu

Message non lupar jacques-mesrine » 18 Déc 2012, 23:11

UnKnOwN a écrit:Bonjour,

Ça te fais la même chose avec les originaux ?


Non uniquement avec les iso que j'ai extrait avec Xbox Image Browser... et uniquement avec RE6 mais ca c'est résolu tout seul et Skyrim...

Kysshin a écrit:Je ne pense pas que tu ais besoin de modifier le fichier.ini...

Certaines personnes épurent leurs ISOS des langues superflues pour économiser de la place. Il est possible que la tienne ait été modifiée de cette façon. La seule façon d'être certain est de voir si la même chose se produit avec un jeu original PAL (qui devrait donc contenir le français)

Si ce jeu (l'original) se lance bien en Francais : c'est ton ISO
Si ce jeu ce lance en Anglais/autre : C'est ta console qui est mal paramétrée.


Bon j'ai lancé le jeux avec XEX et ayant viré le fichier skyrim.ini et bien le jeux s'est lancé en FRANCAIS Alors qu'avant il était en Anglais... donc ce n'était pas la console qui était mal paramétrée...

Donc sujet résolut merci quand même.
jacques-mesrine Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 28 Avr 2012, 16:12
Prénom: jacques
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Changer la langue d'un jeu

Message non lupar mamoul » 18 Déc 2012, 23:14

Merci pour le retour, je passe en résolu.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack