Forums GAMERGEN

[RESOLU] brancher ma xbox flashe en reseau

[RESOLU] brancher ma xbox flashe en reseau

Message non lupar LAMBS » 19 Juil 2012, 16:55

bonjour a tous voila je voudrais brancher ma xbox flashe en lt3 avec dashboard metro en ligne ,car je veux installer sur le dd mes jeux achetes sur xbox live .
et ce qu il y a un risque de maj silencieuse et quel risque est ce que je cours au niveau du flash ?
merci d avance pour vos reponses
Dernière édition par palapatch57 le 19 Juil 2012, 17:02, édité 1 fois.
Raison: Passage du sujet en résolu
LAMBS Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 18 Nov 2011, 08:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: brancher ma xbox flashe en reseau

Message non lupar Guiiix » 19 Juil 2012, 16:57

Salut,
Si tu es en LT+ 3.0, aucun souci à te faire. Celui-ci est à la base fait pour parer cette MàJ silencieuse. :wink:
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: brancher ma xbox flashe en reseau

Message non lupar LAMBS » 19 Juil 2012, 17:00

ok merci de ta reponse et surtout de la rapidite
a bientot
LAMBS Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 18 Nov 2011, 08:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: brancher ma xbox flashe en reseau

Message non lupar Guiiix » 19 Juil 2012, 17:02

Je t'en prie.

Bonne continuation.

Je passe ton sujet en résolu. :wink:
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] brancher ma xbox flashe en reseau

Message non lupar LAMBS » 19 Juil 2012, 17:08

juste une derniere question la je vient de la brancher et en voulant recup mon gamertag il me propose une maj qu en pense tu c est peut etre la derniere en date ?
LAMBS Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 18 Nov 2011, 08:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] brancher ma xbox flashe en reseau

Message non lupar Guiiix » 19 Juil 2012, 17:23

Ouaip :wink:

C'est la 15774.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] brancher ma xbox flashe en reseau

Message non lupar LAMBS » 19 Juil 2012, 17:43

ok merci
LAMBS Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 18 Nov 2011, 08:30
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack