Forums GAMERGEN

[RESOLU] BF3 RGH Texture HD

Re: [RESOLU] BF3 RGH Texture HD

Message non lupar mamoul » 20 Juin 2012, 18:28

De toute manière il suffit de prendre n'importe quel périphérique USB en fat 32, le formater via la console et tu peux ensuite utiliser ce périphérique pour installer des DLC. Pour les mettre dessus, il suffit d'utiliser le logiciel horizon.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] BF3 RGH Texture HD

Message non lupar UnKnOwN » 20 Juin 2012, 18:30

En fait, ce sont les textures HD de BF3 qu'il veut installer. Et pour ça il faut un disque interne : http://www.xboxgen.fr/battlefield-3-pas ... 17376.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25806
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] BF3 RGH Texture HD

Message non lupar mamoul » 20 Juin 2012, 18:30

ok autant pour moi :lol:
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Autres questions sur le hack