Forums GAMERGEN

Beaucoup de changements...

Beaucoup de changements...

Message non lupar zourix » 25 Jan 2012, 15:14

Salut,
J'étais en LT+1.9 et j'ai envoyé encore une fois mon lecteur à maxderoswell pour qu'il me le passe en LT+ 3.0
Mais voilà, j'ai regardé les nouveautés (news, tutos, etc...) et apparemment il y a eu beaucoup de changement !
Alors j'ai quelques questions pour celui qui pourra me répondre :

J'ai cru voir que maintenant on doit avoir un graveur spécifique pour pouvoir graver les backups XGD3. Ne peut-on pas graver les jeux XGD3 avec nos anciens graveurs ? Ou doit-on obligatoirement avoir un graveur Liteon iHAS pour pouvoir graver les backups XBG3 quand on est en LT+3.0 ?

Je vais être en LT+3.0, dois-je patcher tous mes jeux XGD3 et AP2.5 pour le LT+3.0 ?
Dernière édition par palapatch57 le 25 Jan 2012, 15:17, édité 3 fois.
Raison: Sujet déplacé
zourix Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 15 Fév 2011, 18:30
Pays: France

Re: Beaucoup de changements...

Message non lupar Guiiix » 25 Jan 2012, 15:17

Salut !

Effectivement, pour graver un XGD3, le mieux est de posséder un iHAS flashé en iXtreme Burner Max car un graveur "normal" ne peut pas graver la totalité d'un XGD3 sur un DVD +R DL.

Sinon, le dernier ABGX patch automatiquement tes ISO. :wink:
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Beaucoup de changements...

Message non lupar zourix » 25 Jan 2012, 15:18

Merci Guiiix, je crois que je vais devoir faire comme beaucoup et investir dans un iHAS.
zourix Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 15 Fév 2011, 18:30
Pays: France

Re: Beaucoup de changements...

Message non lupar Guiiix » 25 Jan 2012, 15:22

Je t'en prie. :wink:

Enfin, le iHAS n'est pas obligatoire mais tu risques de te retrouver avec des erreurs de lecture et un ban..
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Beaucoup de changements...

Message non lupar zourix » 31 Jan 2012, 13:53

J'ai quelques nouvelles questions.

1 - J'ai suivis le tuto du flash iHas ainsi que le tuto de configuration d’ imgburn, mais voilà je viens de graver ma backup de Rayman origins et je n'ai eu aucune erreur lors de la gravure. Pourtant sur le tuto d'imgburn on est censé avoir plusieurs erreurs avant/pendant et après la gravure, là je n'en ai eu aucune. Je ne peux pas tester ma backup car je n'ai pas encore reçu mon lecteur LT+3.0, mais j'aimerais savoir si c'est normal de n'avoir eu aucune erreur pour une gravure d'un XGD3.

2 - Je vais bientôt recevoir mon lecteur passer en LT+3.0 et maxdereswell m'a donné ces instructions : Je devrais brancher mon pcb original au lecteur, puis faire la dernière mise à jour (14699 + avatar) via usb avec l'aide de ce tuto. Ensuite je débrancherais mon pcb original puis brancherais mon pcb TX qui a était passé en LT+3.0, il ne restera plus qu'à jouer.
Les consignes sont-elles bonnes ? Je voudrais savoir pourquoi je ne peux pas faire la mise à jour via le xbox live directement, au lieu de passer par l'usb.
Pourrais-je avoir le live ? (évidemment avec les risques de ban et d'une éventuelle mise à jour) Car j'aimerais faire les màj de certains jeux (vous savez, certains jeux ont des màj quand on les lance car ils rajoutent ou modifient des choses aux jeux) et j'aimerais aussi jouer sur le xbox live.
zourix Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 15 Fév 2011, 18:30
Pays: France

Re: Beaucoup de changements...

Message non lupar UnKnOwN » 31 Jan 2012, 13:56

1. Avec le iHas tu n'as pas d'erreur c'est normal puisque la gravure est "parfaite".

2. Si max t'a donné cette procédure c'est qu'elle est bonne.

Sinon vaut mieux faire la màj par USB mais bien évidemment tu pourras ensuite te connecter au live.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25803
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Beaucoup de changements...

Message non lupar zourix » 01 Fév 2012, 12:59

J'ai peur de faire une erreur...
Voici ce qu'il m'as dit exactement :
Tu connecteras ton pcb original.

Tu appliqueras çà:

http://www.xboxgen.fr/mettre-jour-conso ... 274-1.html

Pour passer la console en 14699 + avatar.

Tu déconnecteras ton pcb original, et le mettras en lieu sûr.

Tu rebrancheras tout simplement ton lecteur complet qui contient le pcb tx tout juste passé en LT+3.0.

Il ne restera plus qu'à remonter et jouer.

Mathieu


Mais quand on dit "Tu connecteras ton pcb original" ça veux dire que je dois dessouder les fils brancher a mon pcb TX ? enlever toutes les fiches pour rebrancher mon pcb original. Et ensuite faire machine arrière pour rebrancher mon pcb TX ?

Quelques photos

Image

Image

Image
zourix Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 15 Fév 2011, 18:30
Pays: France

Re: Beaucoup de changements...

Message non lupar Edward L. » 01 Fév 2012, 13:08

Oui c'est ça.

Changer ton PCB TX par celui d'origine.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Beaucoup de changements...

Message non lupar zourix » 01 Fév 2012, 14:27

Ok car je viens de mettre mon pcb original avec beaucoup de mal. J'ai mis un jeu pour voir si il marcher mais aucun jeux n'était détecter. Je me suis dit que c'était peut-être normal. Quand j'ai fais la mise a jour par usb j'ai eu une erreur, puis ma xbox a eu le point rouge. Je l'ai éteint pour le moment.
zourix Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 15 Fév 2011, 18:30
Pays: France

Re: Beaucoup de changements...

Message non lupar UnKnOwN » 01 Fév 2012, 14:39

Et maintenant ça donne quoi ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25803
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Beaucoup de changements...

Message non lupar zourix » 01 Fév 2012, 14:42

Je viens de vérifier tout les branchement, j'ai remis les fiches pour être sûr.
Maintenant que je l'ai rallumer j'ai la console a jour. Enfin j'ai l'interface.
Etant donner que j'ai eu une erreur + rond rouge, est-ce que je refais la màj pour être sur ? (mais apparemment je peux pas vu que quand je branche ma clé, rien n’apparaît.)

EDIT : Je viens de lancer mon Alan Wake original, il marche.
je pense que c'est bon, je vais remonter mon TX.
Dernière édition par garion59 le 01 Fév 2012, 14:43, édité 1 fois.
zourix Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 15 Fév 2011, 18:30
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack