Forums GAMERGEN

aucune lecture !

aucune lecture !

Message non lupar na_djib » 28 Mar 2012, 07:52

bonjour voila j'ai une x360 slim ,je jouais hier à mw3 le jeu tournai bien ,tout à coup le dvd s'est arreté avec un message disc illisible à l'ecran ,j'ai esséyer d'autre backup meme des dvd film resultat :le lecteur n'arrive pas à lire ,disc non reconnu ou ouvrir le leceur au menu ...
je pense que sa vien de la lentille....
merci de m'aider
Dernière édition par makayel le 28 Mar 2012, 23:12, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé
na_djib Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 21 Mar 2013, 20:39
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aucune lecture !

Message non lupar grocho_49 » 28 Mar 2012, 08:27

Tu utilise quoi comme dvd pour tes backup, des dvd de basse qualité engendre des problemes avec les lecteurs. Un recalibrage de la lentille pourrait peut être résoudre ton souci...
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aucune lecture !

Message non lupar na_djib » 28 Mar 2012, 08:41

j'utilise des verbatim,ritek,ricoh.....
et le recalibrage c'est compliqué ?
na_djib Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 21 Mar 2013, 20:39
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aucune lecture !

Message non lupar Modbox » 28 Mar 2012, 09:35

Bonjour

Regarde ce tuto http://www.xboxgen.fr/recalibrer-lecteur-hitachi-samsung-article-4087-1.html

Mais c'est pour les hitachi et Samsung.....
Je pense que pour toi le mieux c'est de changer le bloc optique ou si t'en trouve pas change le lecteur

@+
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aucune lecture !

Message non lupar kikine001 » 28 Mar 2012, 09:45

Ce problème arrive souvent sur les dvd autre que verbatim.

Quand tu as eu l'erreur, quelle marque de dvd était dans ta console?
kikine001 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 839
Inscription: 09 Juil 2012, 18:07
Prénom: FRED
Pays: France

Re: aucune lecture !

Message non lupar na_djib » 28 Mar 2012, 09:56

y'avais un dvd ritek (xgd3) ...il m'a jamais fais d'erreur avant...
et pour le bloc optic combien couterai....moi je pense que je vais tourner vers le RGH ,le lecteur ne sera plus nécessaire je crois, non ?
na_djib Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 21 Mar 2013, 20:39
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aucune lecture !

Message non lupar Modbox » 28 Mar 2012, 10:07

Si tu la Glitch plus besoins de ton lecteur en effect :grin2:
Si ta besoin d'un technicien regarde sur le forum
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aucune lecture !

Message non lupar Hypnose_1 » 28 Mar 2012, 18:25

Essai de re-graver le jeu sur un Verbatim, et regarde si l'erreur revient :)
Hypnose_1

Re: aucune lecture !

Message non lupar na_djib » 28 Mar 2012, 19:09

c'est bon tout remarche comme avant !!! j'ai branché mon lecteur en le laissant nu et j'ai remarqué le rond central tourne puis bloc mais la lentille marche bien ...j'ai un peu joué avec mes doigts sur le rond ...puis j'ai remonté et c'est redevenu comme avant..
votre avis c'est normal ?ça pourrai encore arriver ?
na_djib Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 21 Mar 2013, 20:39
Pays: France
Sexe: Homme

Re: aucune lecture !

Message non lupar Hypnose_1 » 28 Mar 2012, 20:13

Qu'appelles tu le rond centrale ?
C'est pas la lentille j'espère ? :)
Hypnose_1

Re: aucune lecture !

Message non lupar na_djib » 28 Mar 2012, 20:35

bien sur que non ,le rond central celui qui fait tourner de dvd depuis centre...vous voyez ?
na_djib Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 21 Mar 2013, 20:39
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack