Forums GAMERGEN

Unlock Root : un utilitaire de root très rapide

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: Unlock Root : un utilitaire de root très rapide

Message non lupar winchester54 » 31 Mai 2013, 15:43

ce n'ai pas un problème matériel ?
Dernière édition par bartburt le 31 Mai 2013, 19:13, édité 1 fois.
winchester54 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 31 Mai 2013, 15:38
Pays: France

Re: Unlock Root : un utilitaire de root très rapide

Message non lupar Nobunagashi » 31 Mai 2013, 16:33

Effectivement, je ne sais pas si la sensibilité peut se régler, mais ça sonne comme un problème hardware plutôt que software.
Nobunagashi - Samouraï du Sommeil
Image Nobunagashi
Nobunagashi Ancien
Ancien
Messages: 10290
Inscription: 06 Jan 2011, 14:35
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Unlock Root : un utilitaire de root très rapide

Message non lupar eura88 » 01 Juin 2013, 02:24

Bonjour

Mon Htc Desire Hd est maintenant en version 4.04 version HTC sense 4.1 logiciel SabsaPrime v11.0 ma rom manager est v5.0.0.6 il existe une version plus récente,comment puis-je la mettre à jour dans rom manager ,a la rubrique mise à jour d'une rom ,c'est ecrit que votre rom n'est pas prévue pour des mises à jours OTA merci de contacter le developer de la rom ,cela veut dire quoi ? que ma rom ne peut pas etre mise à jour? ou bien je dois changer de rom ?

Merci des réponses
eura88 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 09 Avr 2013, 16:40
Pays: France

Re: Unlock Root : un utilitaire de root très rapide

Message non lupar missyukie » 23 Juil 2013, 13:45

Faut obligatoirement un cable? on peut pas faire par wifi?(on ma aps donner de cable quand j'ai reçu le zte)
missyukie Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 23 Juil 2013, 13:41

Précédente

 

Retourner vers Archives des commentaires de news