Forums GAMERGEN

Un pack gratuit pour Killzone Liberation pour jouer en ligne

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Un pack gratuit pour Killzone Liberation pour jouer en ligne

Message non lupar Eric de Brocart » 31 Mai 2007, 16:29

lire ICI



Pour info: Ayant une version 'blue' (Version non commerciale offerte par Sony), je n'aio malheureusement pas eu accès au mode multi en ligne car l'option créer un pseudo n'existe pas et l'utilisation d'un déjà existant renvoie une erreur.
Avatar de l’utilisateur Eric de Brocart Administrateur
Administrateur
Messages: 16855
Inscription: 04 Juin 2005, 23:00
Localisation: Nice
Prénom: Eric
Pays: FRANCE
Sexe: Homme

Message non lupar gSuP » 31 Mai 2007, 17:01

Excellente nouvelle :D
gSuP Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 11 Aoû 2006, 23:00

Message non lupar Nico Iphone » 31 Mai 2007, 17:08

Cool ! Bonne nouvelle. :)
Nico Iphone Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 379
Inscription: 22 Déc 2009, 19:35
Pays: France

Message non lupar lipsman1 » 31 Mai 2007, 17:12

Superbe, je m'y suis tout de suite mis et franchement c'est parfait.Jouer en ligne à ce magnifique jeux est jouissif...
lipsman1 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 106
Inscription: 16 Avr 2012, 19:39
Pays: France

Message non lupar Jonyjack » 31 Mai 2007, 17:46

c'est pas trop tot lol franchement c'est magnifique allez j'y retourne :wink:
Image
Sony : PS4 Pro & PS4 Blanche + PS3 60Go & PS3 Slim + PSP Slim + PSVita
Nintendo : 3DS Aqua Blue & 3DS Blanc Arctique + 3DS Fat + GB Pocket
Android : Xiaomi Mi5
PC : i5-4670K, GTX-770 4Go, 8Go RAM
Avatar de l’utilisateur Jonyjack Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 12383
Inscription: 06 Juin 2006, 23:00
Localisation: Middlesbrough, UK
Pays: France

Message non lupar MickeyBlue_1 » 31 Mai 2007, 17:52

C'est bizarre moi c'est en anglais que je voit l'écran d'acceuil pour DL le patche :?: ,mon jeu est en francais ainsi que ma PSP,enfin la je fini l'installation.
MickeyBlue_1

Message non lupar gSuP » 31 Mai 2007, 17:59

Question conne :

Comment on a le PSEUDO et le MOT DE PASSE ??
gSuP Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 11 Aoû 2006, 23:00

Message non lupar jaxs29 » 31 Mai 2007, 18:05

Pour info: Ayant une version 'blue' (Version non commerciale offerte par Sony), je n'aio malheureusement pas eu accès au mode multi en ligne car l'option créer un pseudo n'existe pas et l'utilisation d'un déjà existant renvoie une erreur.


Necessite donc un UMD du commerce ?
jaxs29 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 19 Nov 2006, 00:00

Message non lupar brice2929 » 31 Mai 2007, 18:12

Je l'ai pris mais petit problème aussi :s
Mon Mot de passe n'est aps valide alors que c'est le bon :|
brice2929 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 04 Jan 2007, 00:00

Message non lupar MickeyBlue_1 » 31 Mai 2007, 18:18

Faut creer un compte la http://fr.playstation.com/psp/registration/ , moi sa me dit serveur inaccesible pouir le moment, tu m'etonne tout le monde est deja dessus lol
MickeyBlue_1

Message non lupar gSuP » 31 Mai 2007, 18:34

MickeyBlue j'ai déjà un compte sur ce site, mais quand je vais dans "Jeux en ligne PSP", il me demande un code d'accès réseau, et je le trouve ou ce code d'accès ?

Ils disent sur le connecteur NETWORK de ma PSP, mais c'est quoi ?

Merci
gSuP Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 11 Aoû 2006, 23:00

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news