Forums GAMERGEN

Un pack gratuit pour Killzone Liberation pour jouer en ligne

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Message non lupar BuenS_1 » 01 Juin 2007, 09:25

Oui je pense que c'est ce que je vais faire , je vais aller ennuyer un pote...
Enfin bon j'ai le temps je viens à peine d'acheter le jeu , j'vais patienter avec le mode solo pour le moment (même si je suis déjà au dernier chapitre :lol: )...
BuenS_1

Message non lupar Besken_1 » 01 Juin 2007, 11:45

Trop bien !!! Mode infra super bien fait !
Besken_1

Message non lupar burner01 » 01 Juin 2007, 17:32

moi sa marche pas je rejoin une partie deja créer et sa charge et le chargenment sa fait deja 5minute qu'il a commencer et je jouer toujour pas donc j'ai recommencer pour voir et sa me refai pareille. y dure combien de temp le chargement normalement ?

EDIT: je croie que j'ai trouver pk le chargement se coupe c'est peut etre pasque jai pas télégarger le chqpitre en plus donc y me manque des map
burner01 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 23 Sep 2012, 14:23
Pays: France

Message non lupar xam23 » 01 Juin 2007, 19:58

Moi je dit en 1 mot et 1 seul mot: Excellentissime !!! Je recommande d'acheter ce jeu et d'aller faire un tour sur le serveur si vous avez le cran de me combattre :p

Pseudo: chessmax
si tu veux me mettre dans vos amis !
xam23 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 27 Jan 2007, 00:00

Message non lupar basilicata01 » 01 Juin 2007, 20:15

ce jeu était déjà MéCHANT mais là avec le mode infra y a rien à dire c'est une TUERIE...



Pseudo:Snatch turk
basilicata01 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 11 Mar 2011, 07:42
Pays: France

Message non lupar Jonyjack » 01 Juin 2007, 22:31

arf je suis vraiment embeté avec ce fichu Stratson il est impossible à battre sinon le online est vraiment géniale ça charge en 10s et il y a pas de lag c'est superbe depuis le jour de la sortie de Killzone sur PS2 et où je l'ai acheté je me suis dit "ça ça va être un must-have" et je me suis pas trompé que ce soit sur PS2 ou PSP c'est de la pure éclate vivement Killzone 2 sur PS3 :wink:
Image
Sony : PS4 Pro & PS4 Blanche + PS3 60Go & PS3 Slim + PSP Slim + PSVita
Nintendo : 3DS Aqua Blue & 3DS Blanc Arctique + 3DS Fat + GB Pocket
Android : Xiaomi Mi5
PC : i5-4670K, GTX-770 4Go, 8Go RAM
Avatar de l’utilisateur Jonyjack Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 12375
Inscription: 06 Juin 2006, 23:00
Localisation: Middlesbrough, UK
Pays: France

Message non lupar BuenS_1 » 01 Juin 2007, 22:44

detona66 a écrit:
BuenS a écrit:Oui je pense que c'est ce que je vais faire , je vais aller ennuyer un pote...
Enfin bon j'ai le temps je viens à peine d'acheter le jeu , j'vais patienter avec le mode solo pour le moment (même si je suis déjà au dernier chapitre :lol: )...
Achète toi une wifi max ,ou prend un modem routeur wifi à moins que tu habite dans un bled paumé et que y a pas l'adsl et que tu as droit à un modem RTC 56k :lol:


Le truc c'est que j'ai déjà 3 routeurs Wifi :lol: , ne me demandez pas ou je les ai eu lol... mais le soucis c'est que je peux me connecter une fois toutes les 36 du mois.
Il faut que j'aille sans cesse sur le site du constructeur pour rouvrir les ports donc j'ai fini par abandonner et réinstaller mon ancien routeur qui lui marche bien mieux :roll:
BuenS_1

Message non lupar iPhoneMikl » 02 Juin 2007, 15:13

bonjour a tous,moi aussi je trouve que killzone en ligne c'est trop bien et c'estpour cela que je voudrais creer un groupe pour faire des parties.Je vous donne mon pseudo killzone pour que lon puisse s'amuser ensemble a+
:wink:

mon pseudo :chaoszeroroy
iPhoneMikl Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 72
Inscription: 10 Avr 2009, 17:33

Message non lupar xam23 » 04 Juin 2007, 10:46

moi g un pb quand je veux repondre a un message il me met erreur de reseau... un truc dans ce genre.
Donc si vous ave zune solution merci de men faire part
A+

oOAirMax FROo
Dernière édition par braco86 le 05 Juin 2007, 15:12, édité 2 fois.
xam23 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 27 Jan 2007, 00:00

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news