Forums GAMERGEN

Ultimate CFW Installer (Beta) : installez un Custom Firmware

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Message non lupar bazoole59_1 » 09 Jan 2008, 23:13

indarn a écrit:Ca marche pas sous vista ?



Yes testé à l'instant sur un Home premium Officiel
bazoole59_1

Message non lupar mael33 » 09 Jan 2008, 23:32

teste sur HOME BASIC 32BIT sans probleme ca marche :wink:
mael33 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 275
Inscription: 21 Fév 2008, 20:07
Localisation: Etats-Unis
Prénom: mael
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar Indarn » 09 Jan 2008, 23:35

bazoole59 a écrit:
indarn a écrit:Ca marche pas sous vista ?



Yes testé à l'instant sur un Home premium Officiel


mael33 a écrit:teste sur HOME BASIC 32BIT sans probleme ca marche :wink:


Ok merci à vous :wink:

J'ai une autre question ? on peut rajouter les CF HX dans la liste des firmware ou pas ?
Indarn Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 237
Inscription: 29 Sep 2012, 12:39
Prénom: Indarn
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar ky-gnitz » 09 Jan 2008, 23:42

c est vrai c' est super lourd quand même
ky-gnitz

Message non lupar shomafree » 09 Jan 2008, 23:44

Salut

Je ne pense pas qu'il faille utiliser la pandora pour passer du 3.72hx au 3.71M33 il sont tous deux CF donc ont peux grace a ca utiliser des homebrews ce que sont les CF. Mais bon test et tu verra si ont te dis pas possible pandora obliger...sinon tu fais si tu veux, en dehors de ca tu peux toujours remetre ta psp en 1.5 avec le rescovery la tu seras sur.
shomafree Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 16 Mai 2011, 20:26
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar MKA_1 » 09 Jan 2008, 23:47

c'est trop cool merci je test bientot !
MKA_1

Message non lupar caf » 10 Jan 2008, 00:01

MORTEL ! meme si j'en ai pas besoin pour le moment, c'est quand meme toute la compil des CF en 1...pas besoin de les cherchés a nul part, tout est regroupé...
en plus, diaboliquement simple d'utilisation .....

mon ame de geek prend le dessus, mais ca fait partie de ces trux : totalement inutile, donc absoluement indispensable ! a conserver dans un recoin de son DD
caf Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1481
Inscription: 29 Juil 2010, 12:45
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar tare28 » 10 Jan 2008, 00:20

c'est super!!!
tare28 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 16 Nov 2009, 00:10

Message non lupar Figa » 10 Jan 2008, 00:32

super bravo :P
Figa

Message non lupar jacquesdupontd_1 » 10 Jan 2008, 04:36

je comprends pas ca me met une erreur et je suis sous vista :Le composant COMCTL32.OCX ou une de ces dépendance n'est pas correctement enregistré: un fichier absent ou incorrect.

Donc je suis dégouté parceque bon mon vista est nickel et j'aurais vraiment eut besoin de tester ce soft.

Si vous avez une idée autre que mettre en compatibilité "Windows XP Service pack 2" n'hesitez pas. Merci

Jacques Dupont(d)
jacquesdupontd_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 408
Inscription: 25 Déc 2007, 00:00

Message non lupar jacquesdupontd_1 » 10 Jan 2008, 04:45

j'ai réussi en mettant le bon fichier dans /windows/system32 ca marche maintenant on va tester de passer du 3.71 M33-4 au 3.50 oe par exemple mais j'ai peur. Prions.

Jacques Dupont(d)
jacquesdupontd_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 408
Inscription: 25 Déc 2007, 00:00

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news