Forums GAMERGEN

Ultimate CFW Installer (Beta) : installez un Custom Firmware

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Message non lupar Ocelot866 » 09 Jan 2008, 21:45

Franchement c'est vraiment bien ce pti logiciel !
Merci
Dommage qu'il n'y est pas le 3.30 OE...
Ocelot866 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 726
Inscription: 29 Juil 2010, 13:46
Prénom: Kevin
Pays: France

Message non lupar blackbird66 » 09 Jan 2008, 21:51

e iede comprendre qu'en fait il ne fait que copier l'instalation sur la ms donc aucun danger ce logicel en fait franchement tres pratique ;p
Image
Avatar de l’utilisateur blackbird66 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 241
Inscription: 26 Aoû 2007, 23:00
Localisation: CS3 ou Notepad++ ou psp ^^

Message non lupar damix_1_1 » 09 Jan 2008, 22:03

Parfait ! j'attends un peu une éventuelle maj une fois le 3.80 m33 sorti. Sinon je testerai plus tard au cas ou! 8)
damix_1_1

Message non lupar Ocelot866 » 09 Jan 2008, 22:12

Aucun beuge rencontré pour le moment .
Petite remarque c'est dommage que l'on ne puisse pas choisir le dossier de destination : "PSP/GAME" et le dossier de destination, ce serait bien si dans une future version qu'on puisse choisir entre "PSP/GAME" ou "PSP/GAME150"
:wink:
Ocelot866 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 726
Inscription: 29 Juil 2010, 13:46
Prénom: Kevin
Pays: France

Message non lupar sshenron » 09 Jan 2008, 22:26

c'est une super idée ce log, merci pour la news ! :)
sshenron Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 268
Inscription: 13 Déc 2009, 11:19
Pays: France

Message non lupar BIGTOND » 09 Jan 2008, 22:33

si je suis en 3.72Hx puis je revenir en 3.71 M33 ?
BIGTOND Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 134
Inscription: 14 Aoû 2010, 14:23
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar Cedraoh » 09 Jan 2008, 22:35

C'est pratique ça, merci
Cedraoh Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1071
Inscription: 02 Juil 2011, 10:15
Pays: France

Message non lupar Indarn » 09 Jan 2008, 22:59

Ca marche pas sous vista ?
Indarn Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 237
Inscription: 29 Sep 2012, 12:39
Prénom: Indarn
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar mael33 » 09 Jan 2008, 23:08

attds j'installe et je te dis
mael33 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 275
Inscription: 21 Fév 2008, 20:07
Localisation: Etats-Unis
Prénom: mael
Pays: France
Sexe: Homme

Message non lupar bazoole59_1 » 09 Jan 2008, 23:10

Mise à jour du 3.71 m33-2 au m33-4 sans problème et SOUS VISTA, comme ca c'est testé :P
bazoole59_1

Message non lupar xexoner_1 » 09 Jan 2008, 23:10

Bigtond a écrit:si je suis en 3.72Hx puis je revenir en 3.71 M33 ?


je pense que tu doit pandoriser!!!
xexoner_1

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news