Forums GAMERGEN

TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar TouchMeBaby_1 » 11 Déc 2011, 20:56

Pas de quoi jouer convenablement sur votre PC ? Aucun souci, allez chercher votre manette de PS3, tout est expliqué !

Lire la news : TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC
Image
TouchMeBaby_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 01 Juin 2011, 13:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar wiicb » 11 Déc 2011, 21:05

J'ai expérimenté plusieurs versions de MotionInJoy sur Windows 7 64Bits.

Il se peut que avec un système d'exploitation 64Bits vous aillez des problèmes lors du choix du contrôleur dans le jeu, téléchargez simplement la version 32Bits du logiciel Motioninjoy ici.

Version 32Bits de MotionInJoy fonctionnelle sur Windows 7 Ultimate 64Bits !
La version 64Bits engendrait des bugs.

ControlMK ne sert à rien sur Windows 7.
Dernière édition par Anonymous le 11 Déc 2011, 21:11, édité 1 fois.
wiicb Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 26 Juil 2010, 17:43
Pays: France

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar xXKevinxX » 11 Déc 2011, 21:09

Un grand merci touch sauf que chez moi la manette est pas reconnue sur les jeux .. J'avais déja essayer cette méthode
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5713
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar tomy06 » 11 Déc 2011, 21:09

Cela marche-t-il avec une dualshock 2 ?
ID psn : tuning0610
Profil principal
Image
Profil français
Image
Avatar de l’utilisateur tomy06 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1029
Inscription: 01 Mai 2013, 13:31
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar GOTCHA_1 » 11 Déc 2011, 21:11

Joli tuto ;)

Par contre, j'utilise Motioninjoy depuis plusieurs semaines déja et je n'ai jamais installé "ControlMK". A quoi ca sert ?
Avatar de l’utilisateur GOTCHA_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 67
Inscription: 30 Juil 2011, 10:50
Localisation: Metz (57)
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar wiicb » 11 Déc 2011, 21:18

GOTCHA : ControlMK fait le même boulot que MotionInJoy donc inutile de l'installer.

xXKevinxX : A-tu une version Windows 64Bits ?

fandegtaIV : Je ne pense pas que cela marche avec une Dualshock 2 mais sa ne coûte (presque) rien d'essayer de la brancher au PC avec un adaptateur.
wiicb Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 26 Juil 2010, 17:43
Pays: France

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar Neoremy » 11 Déc 2011, 21:32

Je suis bloqué, juste quand il faut cocher la case du "port" ba je coche et il se passe rien :s, déjà que j'ai lutté a changer de langue a cause d'un bug d'affichage...

Non c'est bon je crois qu'il fallait cliquer sur "loead driver" :s
Image
Avatar de l’utilisateur Neoremy Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 968
Inscription: 26 Nov 2012, 21:38
Prénom: Neo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar wiicb » 11 Déc 2011, 21:35

OK. Personne n'a de problème lors de la sélection de la manette dans un jeu ?

PS : à noter que si vous branchez la manette sur un autre port USB il faudra installer de nouveau le driver.
wiicb Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 80
Inscription: 26 Juil 2010, 17:43
Pays: France

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar nat-1050 » 11 Déc 2011, 21:43

Existe-t-il un équivalent sur Mac ? Merci
iPhone V1 Jailbreaker/Activer 3.1.3 :D ---> iPhone 4 32GB !!! :D FW 4.1 Limera1ned !
MacBook PRO 15" 2.66GHz Snow Leopard ! :D
nat-1050 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 177
Inscription: 21 Déc 2008, 22:17

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar Neoremy » 11 Déc 2011, 21:44

Ca marche merci beaucoup :p je vais le test sur tout mes jeux ^^
Image
Avatar de l’utilisateur Neoremy Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 968
Inscription: 26 Nov 2012, 21:38
Prénom: Neo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar tomy06 » 11 Déc 2011, 21:45

Avec un adaptateur ? C'est à dire avec le cable usb que je me sert pour charger la manette
ID psn : tuning0610
Profil principal
Image
Profil français
Image
Avatar de l’utilisateur tomy06 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1029
Inscription: 01 Mai 2013, 13:31
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news