Forums GAMERGEN

TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar superkillerspa » 23 Déc 2011, 18:54

La flèche pour changer de langue n'apparait pas, et le logitiel ne detecte pas mes manettes...
superkillerspa Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 05 Mai 2012, 17:46
Prénom: adrien
Pays: France

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar xXKevinxX » 28 Déc 2011, 15:46

ps3d a écrit:GOTCHA : ControlMK fait le même boulot que MotionInJoy donc inutile de l'installer.

xXKevinxX : A-tu une version Windows 64Bits ?

fandegtaIV : Je ne pense pas que cela marche avec une Dualshock 2 mais sa ne coûte (presque) rien d'essayer de la brancher au PC avec un adaptateur.


J'avais Windows 7 64 bits mais du jour au lendemain j'ai réussi a installer un 32 bits alors que l'architecture est pour 64 bits.. Puis J'ai un pc Sony donc il devrais reconnaître ma manette non ?

Merci :)

Sinon Kct


KCT a écrit:Le pilote fonctionne, par contre impossible d'utiliser le bluetooth... J'ai le message disant "en attente de l'adaptateur bluetooth...".

Une solution ?



C'est parse que tu n'a pas de drivers Bluetooth et de matériel Hardware Bluetooth aussi donc tu n'arrivera pas :P Faut une clé
Image
Avatar de l’utilisateur xXKevinxX Ancien
Ancien
Messages: 5712
Inscription: 27 Mar 2011, 13:09
Prénom: Kevin
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar superkillerspa » 30 Déc 2011, 18:53

pas de soluce pour moi ?
superkillerspa Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 05 Mai 2012, 17:46
Prénom: adrien
Pays: France

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar Leb2dud2 » 31 Déc 2011, 19:07

on fait comment pour l'utiliser si on a pas le net ? et sans fil ?
J'ai réussi a l'utiliser sur GTAIV qui lui aussi marche(il était sur la mauvaise CG), j'ai pas tester sur GTA SA.
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar VINK » 02 Jan 2012, 13:13

Salut, je l'ai tester sur zelda et ça marche nikel, le lendemain je reprends ma partie en cour, et la au bout de 5 min de jeux la manette n'ai plus reconnu, je suis obligé de quitter la partie pour reconnecter la manette, ça me le fait à chaque fois alors que la veille ça marchait nikel. Pourquoi ?
La machine a gagné l'homme; l'homme s'est fait machine. Il fonctionne et ne vit plus. (Mahatma Gandhi)
Avatar de l’utilisateur VINK Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 284
Inscription: 05 Sep 2010, 10:25
Localisation: Maine
Prénom: Kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar Leb2dud2 » 03 Jan 2012, 23:25

redémarre tout^^, moi j'ai mis le PC en veille et déco la manette impossible de la rebrancher car plus d'internet.


Sinon c'est normal qu'il plante souvent: ne répond pas...
Sinon comment on fait pour la mettre en Bluetooth ?
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar VINK » 04 Jan 2012, 07:13

OK je prends note, merci !
La machine a gagné l'homme; l'homme s'est fait machine. Il fonctionne et ne vit plus. (Mahatma Gandhi)
Avatar de l’utilisateur VINK Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 284
Inscription: 05 Sep 2010, 10:25
Localisation: Maine
Prénom: Kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar superkillerspa » 27 Jan 2012, 22:58

une soluce pour moi ?
superkillerspa Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 127
Inscription: 05 Mai 2012, 17:46
Prénom: adrien
Pays: France

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar Echizen-_- » 24 Fév 2012, 15:29

Vous gérez un max sa fonctionne parfaitement!!!
Avatar de l’utilisateur Echizen-_- Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 160
Inscription: 03 Mar 2012, 00:32
Pays: France

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar yosh05 » 10 Mar 2012, 19:35

Enorme tuto j'ai tester sur un jeu sa marche du tonnerre. Merci encore pour votre tuto.
yosh05 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 29 Déc 2010, 19:20
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar mrps3fan » 15 Mar 2012, 11:34

marche nickel ;) , un must pour les joueurs pc. Merci
mrps3fan Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 29 Jan 2012, 12:21
Prénom: marouane
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news