Forums GAMERGEN

TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar TouchMeBaby_1 » 11 Déc 2011, 22:59

GOTCHA Wrote:Joli tuto ;)

Par contre, j'utilise Motioninjoy depuis plusieurs semaines déja et je n'ai jamais installé "ControlMK". A quoi ca sert ?


Chez moi, ControlMK servait à faire détecter ma manette qui ne l'était pas d'elle même. :)
Image
TouchMeBaby_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 01 Juin 2011, 14:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar kael34 » 11 Déc 2011, 23:22

punk909 Wrote:
Comment jouer à de superbes jeux tels que Call of Duty: Modern Warfare 3,[...] avec un clavier ?

Injouable, c'est le mot, oui.



J'ai ri aux éclats!


+1 ^^. Bon allez ça peut etre plus fun avec une manette pour Batman etc ^^. Mais un Fps c'est a la souris ^^.

Parcontre comme demander precedemment ça existe sur mac ce petit progr ? :) Car avec cyder maintenant les jeux windows tourne pas mal sur mac comme fifa 12 etc :).

Et une dernier question faut il que le pc ait forcement un truc bluetooth dans la tour ^^. car j'ai une tour mais pas de connecteur bluetooth ^^ et est ce que ça marche avec une sixasis ? ^^Oui y avait pas de dualshock en 2007 ^^
kael34 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 120
Inscription: 04 Avr 2010, 09:28
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar tomy06 » 11 Déc 2011, 23:37

Oui sa marche avec une sixaxis je viens d'essayer sur gta san andreas par contre je n'arrive pas à affecter toutes les touches comme je veux notamment les joysticks quelqu'un pourrait m'aider ?
ID psn : tuning0610
Profil principal
Image
Profil français
Image
Avatar de l’utilisateur tomy06 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1029
Inscription: 01 Mai 2013, 14:31
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar Dudu_1_1_1 » 11 Déc 2011, 23:43

Un GRAND merci ! j'ai enfin réussi à installer ma manette sur un PC ;)
Dudu_1_1_1

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar bonhomme » 12 Déc 2011, 00:05

Comment jouer à de superbes jeux tels que Call of Duty: Modern Warfare 3,[...] avec un clavier ?

Injouable, c'est le mot, oui.


Y'a que les anti-pc qui n'ont jamais utilisé un clavier et une souris dans un FPS qui peuvent sortir des anneries pareilles! :D :D :D

Citer ce jeu enleve l'interet de mettre la DS3 sur pc...
bonhomme Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 18 Mai 2011, 22:23
Prénom: Fabrice
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar nat-1050 » 12 Déc 2011, 00:16

masterkiller Wrote:
nat-1050 Wrote:Existe-t-il un équivalent sur Mac ? Merci


Pour jouer a quoi?


COD 4 ou a des jeux PS1 via emulateur
iPhone V1 Jailbreaker/Activer 3.1.3 :D ---> iPhone 4 32GB !!! :D FW 4.1 Limera1ned !
MacBook PRO 15" 2.66GHz Snow Leopard ! :D
nat-1050 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 177
Inscription: 21 Déc 2008, 23:17

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar Leb2dud2 » 12 Déc 2011, 00:28

jE vais lire votre news, moi ma manette est complètement reconnu par le PC, mais sur gta sa seule quelque touches marchent :'(
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 15:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar TouchMeBaby_1 » 12 Déc 2011, 00:31

Tu devrais essayer en changeant de profil, et pense à tenter l'émulation XBox. ;)
Image
TouchMeBaby_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 01 Juin 2011, 14:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar Leb2dud2 » 12 Déc 2011, 00:34

Le problème cest que ca marche plus, je n'arrive plus la connecter.
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 15:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar chronoss2 » 12 Déc 2011, 00:35

il y a des jeux sur PC comme Bioshock qui ne sont compatibles qu'avec la manette 360 :-\

Pour ceux qui cherchent la simplicité, utilisez libusb-win32 il marche parfaitement, suffit de cliquer sur un petit programme lorsque vous connectez la manette.
chronoss2 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7628
Inscription: 25 Fév 2010, 02:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar Leb2dud2 » 12 Déc 2011, 00:46

Donc certaine touche marchent sauf les flèches et les sticks, j'ai pas testé pour R2 L2... Je teste sur GTA SA
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 15:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar chronoss2 » 12 Déc 2011, 00:52

Shixkill Wrote:
chronoss2 Wrote:il y a des jeux sur PC comme Bioshock qui ne sont compatibles qu'avec la manette 360 :-\

Pour ceux qui cherchent la simplicité, utilisez libusb-win32 il marche parfaitement, suffit de cliquer sur un petit programme lorsque vous connectez la manette.

Avec MotionInJoy, tu peux émuler ta manette PS3, pour qu'elle soit détecter comme une manette XBOX 360. J'avais déjà essayer et ça avait marché sur Bioshock premier du nom ^^
merci pour cette belle info :) je testerai ça !
chronoss2 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7628
Inscription: 25 Fév 2010, 02:00
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news