Forums GAMERGEN

TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar TouchMeBaby_1 » 11 Déc 2011, 21:59

GOTCHA a écrit:Joli tuto ;)

Par contre, j'utilise Motioninjoy depuis plusieurs semaines déja et je n'ai jamais installé "ControlMK". A quoi ca sert ?


Chez moi, ControlMK servait à faire détecter ma manette qui ne l'était pas d'elle même. :)
Image
TouchMeBaby_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 01 Juin 2011, 13:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar kael34 » 11 Déc 2011, 22:22

punk909 a écrit:
Comment jouer à de superbes jeux tels que Call of Duty: Modern Warfare 3,[...] avec un clavier ?

Injouable, c'est le mot, oui.



J'ai ri aux éclats!


+1 ^^. Bon allez ça peut etre plus fun avec une manette pour Batman etc ^^. Mais un Fps c'est a la souris ^^.

Parcontre comme demander precedemment ça existe sur mac ce petit progr ? :) Car avec cyder maintenant les jeux windows tourne pas mal sur mac comme fifa 12 etc :).

Et une dernier question faut il que le pc ait forcement un truc bluetooth dans la tour ^^. car j'ai une tour mais pas de connecteur bluetooth ^^ et est ce que ça marche avec une sixasis ? ^^Oui y avait pas de dualshock en 2007 ^^
kael34 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 120
Inscription: 04 Avr 2010, 08:28
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar tomy06 » 11 Déc 2011, 22:37

Oui sa marche avec une sixaxis je viens d'essayer sur gta san andreas par contre je n'arrive pas à affecter toutes les touches comme je veux notamment les joysticks quelqu'un pourrait m'aider ?
ID psn : tuning0610
Profil principal
Image
Profil français
Image
Avatar de l’utilisateur tomy06 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1029
Inscription: 01 Mai 2013, 13:31
Prénom: Thomas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar Dudu_1_1_1 » 11 Déc 2011, 22:43

Un GRAND merci ! j'ai enfin réussi à installer ma manette sur un PC ;)
Dudu_1_1_1

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar bonhomme » 11 Déc 2011, 23:05

Comment jouer à de superbes jeux tels que Call of Duty: Modern Warfare 3,[...] avec un clavier ?

Injouable, c'est le mot, oui.


Y'a que les anti-pc qui n'ont jamais utilisé un clavier et une souris dans un FPS qui peuvent sortir des anneries pareilles! :D :D :D

Citer ce jeu enleve l'interet de mettre la DS3 sur pc...
bonhomme Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 18 Mai 2011, 21:23
Prénom: Fabrice
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar nat-1050 » 11 Déc 2011, 23:16

masterkiller a écrit:
nat-1050 a écrit:Existe-t-il un équivalent sur Mac ? Merci


Pour jouer a quoi?


COD 4 ou a des jeux PS1 via emulateur
iPhone V1 Jailbreaker/Activer 3.1.3 :D ---> iPhone 4 32GB !!! :D FW 4.1 Limera1ned !
MacBook PRO 15" 2.66GHz Snow Leopard ! :D
nat-1050 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 177
Inscription: 21 Déc 2008, 22:17

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar Leb2dud2 » 11 Déc 2011, 23:28

jE vais lire votre news, moi ma manette est complètement reconnu par le PC, mais sur gta sa seule quelque touches marchent :'(
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar TouchMeBaby_1 » 11 Déc 2011, 23:31

Tu devrais essayer en changeant de profil, et pense à tenter l'émulation XBox. ;)
Image
TouchMeBaby_1 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 88
Inscription: 01 Juin 2011, 13:03
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar Leb2dud2 » 11 Déc 2011, 23:34

Le problème cest que ca marche plus, je n'arrive plus la connecter.
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar chronoss2 » 11 Déc 2011, 23:35

il y a des jeux sur PC comme Bioshock qui ne sont compatibles qu'avec la manette 360 :-\

Pour ceux qui cherchent la simplicité, utilisez libusb-win32 il marche parfaitement, suffit de cliquer sur un petit programme lorsque vous connectez la manette.
chronoss2 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7628
Inscription: 25 Fév 2010, 01:00
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Utiliser votre Dualshock 3 sur votre PC

Message non lupar Leb2dud2 » 11 Déc 2011, 23:46

Donc certaine touche marchent sauf les flèches et les sticks, j'ai pas testé pour R2 L2... Je teste sur GTA SA
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news