Forums GAMERGEN

TUTO - Utiliser sa caméra Playstation Eye sur son PC

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re : [TUTO] Utiliser sa caméra Playstation Eye sur son PC

Message non lupar F3ckB9LL » 04 Déc 2008, 13:10

+1 rebelfr
F3ckB9LL Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 257
Inscription: 04 Jan 2011, 11:02
Pays: France

Re : [TUTO] Utiliser sa caméra Playstation Eye sur son PC

Message non lupar madbo936 » 04 Déc 2008, 13:33

+2 rebel j'ai exageré sur ce point ;)
PS3 Fat 80 Go
PSVita 16Go
madbo936 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3885
Inscription: 05 Jan 2009, 00:53

Re : [TUTO] Utiliser sa caméra Playstation Eye sur son PC

Message non lupar MaKaRov » 04 Déc 2008, 19:32

Endommagé un peu etre pas mais le faire planté oui...
iPhone 4 White 16Go :)
MaKaRov Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 390
Inscription: 29 Juin 2010, 08:43

Re : [TUTO] Utiliser sa caméra Playstation Eye sur son PC

Message non lupar madbo936 » 05 Déc 2008, 01:36

Je voulez juste dire que ce driver n'est pas bien developée.
Notre team et en plein travail sur un futur driver PSEye pour windows (Xp, vista 32 et 64bits) et linux ;)




si vous avez des questions sur le futur driver de ma team envoyé moi un MP ;)
PS3 Fat 80 Go
PSVita 16Go
madbo936 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3885
Inscription: 05 Jan 2009, 00:53

Re : Re : [TUTO] Utiliser sa caméra Playstation Eye sur son PC

Message non lupar MaKaRov » 05 Déc 2008, 08:05

madbo936 a écrit:Je voulez juste dire que ce driver n'est pas bien developée.
Notre team et en plein travail sur un futur driver PSEye pour windows (Xp, vista 32 et 64bits) et linux ;)


Oui t'inquiète, je sais  ;)
iPhone 4 White 16Go :)
MaKaRov Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 390
Inscription: 29 Juin 2010, 08:43

Re : [TUTO] Utiliser sa caméra Playstation Eye sur son PC

Message non lupar vincentpsp2 » 05 Déc 2008, 08:11

moi sa marche parfaitement sur XP SP2(c'est rare^^)
Image
vincentpsp2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1229
Inscription: 23 Mar 2007, 13:33
Localisation: via GPS
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Re : [TUTO] Utiliser sa caméra Playstation Eye sur son PC

Message non lupar madbo936 » 05 Déc 2008, 23:01

oui vincentpsp2 c'est rare qu'il fonctione sous windows surtout vista ;)

D4D4 c'est sur que tu c'est qu'on dev un driver puisque tu fait partie de la team  ;D
PS3 Fat 80 Go
PSVita 16Go
madbo936 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3885
Inscription: 05 Jan 2009, 00:53

Re : Re : [TUTO] Utiliser sa caméra Playstation Eye sur son PC

Message non lupar MaKaRov » 06 Déc 2008, 10:00

vincentpsp2 a écrit:moi sa marche parfaitement sur XP SP2(c'est rare^^)


Ca sent le XP dl ca  :P
iPhone 4 White 16Go :)
MaKaRov Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 390
Inscription: 29 Juin 2010, 08:43

Re : [TUTO] Utiliser sa caméra Playstation Eye sur son PC

Message non lupar madbo936 » 06 Déc 2008, 11:25

je conprend pas pourquoi ps3gen a mis se driver sur la page d'accueil alor qu'il date d'un ans et il n'est pas du tous au point
PS3 Fat 80 Go
PSVita 16Go
madbo936 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3885
Inscription: 05 Jan 2009, 00:53

Utiliser sa caméra Playstation Eye sur son PC "probleme" - msn

Message non lupar jeremy94290 » 06 Déc 2008, 13:01

Bonjour A tous j'ai une question a vous posé .
j'ai installe le pilote PS3Eye tout fonctionne vidéo est micro , est sa fonctionne sur msn mais le problème ce que quand j'éteint mon pc est après je le démarre il veut plus faire fonctionne msn je suis obligé de désinstalle le pilote PS3Eye pour que msn refonctionne
Merci de votre aide.
jeremy94290 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 18 Mai 2010, 18:38
Prénom: jeremy
Pays: France

Re : [TUTO] Utiliser sa caméra Playstation Eye sur son PC

Message non lupar rebelfr » 06 Déc 2008, 15:35

on pourra pas t'aider sachant que c'est un pilote completement naze...

et au vu du nombre de personnes chez qui ca marche par rapport au nombre de personnes chez qui ca marche pas..... ARRETEZ de l'installer !!
Image
rebelfr Gamer Or
Gamer Or
Messages: 9925
Inscription: 02 Mai 2007, 11:03
Localisation: dans son trou
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news