Forums GAMERGEN

TUTO - Rooter son Android sous FroYo avec z4root

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - Rooter son Android sous FroYo avec z4root

Message non lupar Tweesty » 20 Fév 2011, 01:58

ok merci mais j'ai réinstallé le logiciel z4root sur mon androphone puis cela me met Running exploit in order to obtain root access" mais je sais que c'est normal et normalement il faut attendre car c'est selon le portable et la mémoire disponible bon je vais continuer le tuto très bien fait . J'aime l'informatique mais je trouve vraiment bizarre après 10 tentatives le portable accepte et pour l'instant cela fonctionne enfin c'est en mode Running exploit in order to obtain root access.
MERCI je vous tiendrais au courant s'il le root a bien fonctionner :)
Tweesty Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 20 Fév 2011, 00:43
Prénom: Jordy
Pays: France

Re: TUTO - Rooter son Android sous FroYo avec z4root

Message non lupar bouddha24 » 20 Fév 2011, 12:39

koukou
alors voilà mon X10 ne veut pas de la procédure en fait Z4 commence son travail et puis paf retour sur l'ecran d'acceuil
version du noyau : 2.6.29 SEMCUser@SEMCHost#1
version de bande de base : 2.1.54
numero de build : 2.1.A.0.435
merci de me venir en aide svp
cela ne fonctionne pas non plus avec superoneclick
bouddha24 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 20 Fév 2011, 02:15
Pays: France

Re: TUTO - Rooter son Android sous FroYo avec z4root

Message non lupar slideur » 21 Fév 2011, 19:11

bouddha24 a écrit:koukou
alors voilà mon X10 ne veut pas de la procédure en fait Z4 commence son travail et puis paf retour sur l'ecran d'acceuil
version du noyau : 2.6.29 SEMCUser@SEMCHost#1
version de bande de base : 2.1.54
numero de build : 2.1.A.0.435
merci de me venir en aide svp
cela ne fonctionne pas non plus avec superoneclick


Pareil que toi
slideur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 20 Fév 2011, 20:32
Pays: France

Re: TUTO - Rooter son Android sous FroYo avec z4root

Message non lupar marshallino16 » 21 Fév 2011, 19:46

Que ce passe-t-il avec super one click ?
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3778
Inscription: 12 Déc 2009, 17:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Rooter son Android sous FroYo avec z4root

Message non lupar slideur » 21 Fév 2011, 19:52

moi c'est avec z4
sa fait: "Running exploit in order to obtain root access" puis "Aquiring root shell" et sa revient sur le menu du téléphone
slideur Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 20 Fév 2011, 20:32
Pays: France

Re: TUTO - Rooter son Android sous FroYo avec z4root

Message non lupar bouddha24 » 21 Fév 2011, 20:12

marshallino16 a écrit:Que ce passe-t-il avec super one click ?

ben ça redemarra sans arret la connection avec le pc
alors que tout va bien avec mon X10 mini
bouddha24 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 20 Fév 2011, 02:15
Pays: France

Re: TUTO - Rooter son Android sous FroYo avec z4root

Message non lupar marshallino16 » 21 Fév 2011, 22:01

Pour Z4root avez vidé le cache avant ? Si non, cela peut aider, de plus il est parfois nécessaire de faire plusieurs essaies avant d'avoir le résultat escompté ;)

SuperOneclick, l'exécutez-vous en session administrateur ?
marshallino16 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3778
Inscription: 12 Déc 2009, 17:21
Localisation: Toulouse
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Rooter son Android sous FroYo avec z4root

Message non lupar bouddha24 » 21 Fév 2011, 23:58

marshallino16 a écrit:Pour Z4root avez vidé le cache avant ? Si non, cela peut aider, de plus il est parfois nécessaire de faire plusieurs essaies avant d'avoir le résultat escompté ;)

SuperOneclick, l'exécutez-vous en session administrateur ?

oui car je le fais sur mon X10 mini est cela fonctionne super bien
bouddha24 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 20 Fév 2011, 02:15
Pays: France

Re: TUTO - Rooter son Android sous FroYo avec z4root

Message non lupar Nobunagashi » 22 Fév 2011, 01:49

bouddha24 a écrit:oui car je le fais sur mon X10 mini est cela fonctionne super bien


C'est le root avec z4root qui a marché ? Tu as quelle version d'android ? Que je mette le tuto à jour au cas ou...
Nobunagashi - Samouraï du Sommeil
Image Nobunagashi
Nobunagashi Ancien
Ancien
Messages: 10290
Inscription: 06 Jan 2011, 14:35
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Rooter son Android sous FroYo avec z4root

Message non lupar bouddha24 » 22 Fév 2011, 15:31

Nobunagashi a écrit:
bouddha24 a écrit:oui car je le fais sur mon X10 mini est cela fonctionne super bien


C'est le root avec z4root qui a marché ? Tu as quelle version d'android ? Que je mette le tuto à jour au cas ou...
alors je n'ais pas tester Z4 avec mon mini mais superoneclick pour mon mini voici les infos :
version du micro logiciel : 2.1 update 1
version de bande de base : M76XX-TSNCJOLYM-53404006
version du noyeau : 2.6.29 SEMCUser@SEMCHost#1
numero de build : 2.0.2.A.0.24

cela te vas? sinon vois tu une solution pour rooter mon X10?
bouddha24 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 20 Fév 2011, 02:15
Pays: France

Re: TUTO - Rooter son Android sous FroYo avec z4root

Message non lupar Nobunagashi » 22 Fév 2011, 16:29

Bah justement c'est ce que je recherche vu le nombre de personnes ayant ce désire sur le forum ^^
Nobunagashi - Samouraï du Sommeil
Image Nobunagashi
Nobunagashi Ancien
Ancien
Messages: 10290
Inscription: 06 Jan 2011, 14:35
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news