Forums GAMERGEN

TUTO : Rendre compatible un disque dur non officiel sur votre Xbox 360 et Xbox S

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO : Rendre compatible un disque dur non officiel sur

Message non lupar niconidu86 » 06 Nov 2014, 21:48

Qu'est-ce que je vous aime putin ! Vous m'en avez bien fais bavez avec mon ordi portable mais à la fin du compte je passe de 3,2 go a plus de 100 go :DD. I love you <3
niconidu86 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 30 Oct 2010, 17:22
Pays: France

Re: TUTO : Rendre compatible un disque dur non officiel sur

Message non lupar smallfred » 29 Déc 2014, 13:31

cendretans10 a écrit:Bonjour,
Déjà bravo pour se tutoriel très bien présenter.
J'ai quelque question car j'ai essayer de créer un disque dur de 250 go mais impossible, j'ai se message d'erreur sous hddhackr "NO ATA DEVICES PRESENTS".

1)J'ai essayé avec un disque WD BEVT de 500Go, sa pause problème ?

2)Je suis sur un portable avec deux baie pour disque dur, j'ai essayer sur une baie ou sur l'autre et toujours rien.

3)J'ai essayer avec hddhackr 1.22 et 1.24 toujours pareil.

Voilà je ne sais plus trop quoi faire.

Bonjour ,je souhaiterai savoir si tu as résolu t'on prbs.je suis dans le même cas avec un "NO ATA DEVICES PRESENTS"sur un portable 2 dd ,mais je ne connais personne qui est un pc bureau adequate.
merci pour votre aide
Fred
smallfred Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 29 Déc 2014, 13:19
Prénom: fred
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO : Rendre compatible un disque dur non officiel sur

Message non lupar asoka » 17 Déc 2015, 19:06

Super tuto mais je n'ai pas tout compris, dans mon cas j'ai un hdd de 40Go dans ma console et je veux le remplacer par un 250Go WD scorpio blue 2500 BEVT (le meme utilisé dans le tuto), j'ai cru comprendre que si je flashais un hdd officiel de 40go, sur mes 250go je n'aurai que 40go, je comprend pas comment vous faite pour avoir l’intégralité du disque dur.
asoka Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 17 Déc 2015, 18:59
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO : Rendre compatible un disque dur non officiel sur

Message non lupar UnKnOwN » 20 Déc 2015, 23:32

Bonjour, il faut avoir le fichier hddss.bin d'un disque de 250 Go que tu devrais trouver sur le net.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: TUTO : Rendre compatible un disque dur non officiel sur

Message non lupar POLET » 03 Jan 2016, 14:33

Bonjour,
Bizarre ce tuto, HDDHACK n'est pas compatible avec le disque SATA, il ne détecte que les ATA, c'est la principale cause d'échec d cette procédure, il faut avoir un ancien ordinateur du temps de pentium ET avec des ports ATA, quasiment introuvable, même à l'époque des pentium. Bizarre
POLET Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 09 Juin 2011, 10:51
Prénom: Jean-michel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO : Rendre compatible un disque dur non officiel sur

Message non lupar gallean » 06 Fév 2016, 01:07

POLET a écrit:Bonjour,
Bizarre ce tuto, HDDHACK n'est pas compatible avec le disque SATA, il ne détecte que les ATA, c'est la principale cause d'échec d cette procédure, il faut avoir un ancien ordinateur du temps de pentium ET avec des ports ATA, quasiment introuvable, même à l'époque des pentium. Bizarre

salut alors non pas du tout, hddhack ne fonctionne qu'avec des dd sata (voir le tuto) tu as pris quel disque dur ?
Avatar de l’utilisateur gallean Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 423
Inscription: 15 Aoû 2010, 12:38
Localisation: PARIS
Prénom: vincent
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Archives des commentaires de news