Forums GAMERGEN

TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec votre PSVita

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar kazuya81 » 27 Juil 2012, 09:02

salut est ce que c possible de remote play la ps vita en offline?? sans connexion internet ou wifi??? ce serait bien de faire sa le plus vite possible héhéhhé
kazuya81 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 04 Juil 2011, 21:50
Pays: France

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar ghost2318 » 27 Juil 2012, 14:02

slt si quelqu'un a une idée pour l'écran noir svp je suis preneur
merci d'avance
ghost2318 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 07 Mar 2011, 17:58
Pays: France

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar Nyouki » 28 Juil 2012, 23:24

Bonsoir je voulais sa voir je doit faire coi si j'ai un écran noir quant je veux me connectais sur mon pc J'ai que le nombre de FPS :/
Nyouki Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 28 Juil 2012, 20:20

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar monstertruck10 » 30 Juil 2012, 15:30

Salut,

Moi le souci est que mon curseur ecran pc correspond pas avec la vita :huh

J'ai un décalage donc pas facile le tactile sur la vita,

Il y a une solution pour cela ou pas ??

Merci d'avance. :kiss
monstertruck10 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 30 Juil 2012, 14:25

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar alois41_1_1 » 01 Aoû 2012, 00:58

salut aidez moi svp j'ai tout installer comme dans le tuto mais a la fin ma vita a l'ecran noir avec le fps d'affiché!!



windows 7 64 bits
ps vita 1.69


merci
alois41_1_1

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar ghost2318 » 01 Aoû 2012, 19:21

J'ai reussi je n'ai plus l'ecran noir j'ai juste coupé l'antivirus et le pare feu windows et enjoys bonne chance aux autres .
ghost2318 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 07 Mar 2011, 17:58
Pays: France

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar Yeti91 » 08 Aoû 2012, 14:56

Bonjour:
voila j'ai suivi le tuto a la lettre mais dé que je lance le programme vitaremoteClient sur la vita, jai un écran noir et au bout de 10sec sa me ramene au menu de la console.
merci a vous
Yeti91 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 08 Avr 2008, 12:04

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar cloddo » 06 Sep 2012, 14:30

Bonjour mon probleme est que je n arrive pas a lancer psm studio. En effet, quand je double clic dessus il me mettent voulez vous autorisez ce programme etc et quand je fait oui, rien ne se passe, un petit coup de pouce n'est pas de refus
cloddo Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 06 Sep 2012, 13:34

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar stef64_1_1 » 06 Sep 2012, 15:20

Essai de desactiver UAC
stef64_1_1

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar cloddo » 06 Sep 2012, 15:40

Merci mais "UAC, qu'est ce?^^’
cloddo Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 06 Sep 2012, 13:34

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar stef64_1_1 » 06 Sep 2012, 15:53

Tape désactiver l'UAC dans Google
stef64_1_1

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news