Forums GAMERGEN

TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec votre PSVita

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar MaGiTiX_1 » 19 Juil 2012, 22:08

J'ai suivis toutes les étape mais j'ai un écran noir avec "FPS 60" J'ai rentrée mon IP local mais sa marche toujours pas , j'ai mis une résolution de 800X600 mais ça ne marche toujours pas qu'elle qu'un aurais la réponse a mon problème ?
MaGiTiX_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 02 Mai 2010, 15:01
Prénom: kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar Peugeot » 19 Juil 2012, 22:08

Peugeot a écrit:Suit bien le tuto donné + installer PS Suite Dev sur la console via se tuto
http://www.psvitagen.fr/tuto-installer- ... 650-3.html

surtout


NE PAS METTRE L USB DE LA VITA SUR UN HUB SINON LE PC DETECTE PAS LA CONSOLE

Mettre a jour la console en 1.69 puis mettre a jour le logiciel PS Suite Dev dans la console

pour moi sa a fonctionner dans cette ordre


ta essayer se que j ai dit?
Peugeot Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 31 Aoû 2012, 22:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar anttony_1 » 19 Juil 2012, 22:40

Eu sa ne passe pas part le cable!!
Car une fois tout installer tu t'en sert sans cordon!
Image
Avatar de l’utilisateur anttony_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 23 Mai 2009, 04:26

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar Peugeot » 19 Juil 2012, 23:07

anttony a écrit:Eu sa ne passe pas part le cable!!
Car une fois tout installer tu t'en sert sans cordon!


donc je doit pouvoir le lancer par wifi alors?
Peugeot Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 31 Aoû 2012, 22:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar motokourou977 » 20 Juil 2012, 10:21

?Moi l'aplication PSM PC ne trouve pas ma psvita avec : 'executer avec'. Pourquoi ? A l'aide ! :cheesy
motokourou977 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 19 Juil 2012, 17:55

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar Peugeot » 20 Juil 2012, 14:28

as tu suivi se que j ai ecrit un peut plus haut?
Peugeot Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 31 Aoû 2012, 22:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar Shinjifh » 20 Juil 2012, 17:26

Bonjour,
petit problème est ce que le vita remote server fonctionne sous Windows Xp?
je crois que non car ça me renvois une erreur et ne me donne pas d'adresse ip
l'écran avec la taille de l'ecran etc s'affiche mais le serveur ne fonctionne pas...
peut être puis je utiliser mon routeur free à la place?
merci
Shinjifh Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 17 Juil 2012, 21:24

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar vanfanel32 » 21 Juil 2012, 08:31

Shinjifh a écrit:Bonjour,
petit problème est ce que le vita remote server fonctionne sous Windows Xp?
je crois que non car ça me renvois une erreur et ne me donne pas d'adresse ip
l'écran avec la taille de l'ecran etc s'affiche mais le serveur ne fonctionne pas...
peut être puis je utiliser mon routeur free à la place?
merci


bonjour a toi ne t'inquiete pas il fonctionne nickel sous Windows xp moi j'ai cette version et une fois que tu la installer ta plus qu'a retirer le cable et enjoy

definis l'erreur que tu as et l'etape a laquelle tu es
Avatar de l’utilisateur vanfanel32 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 18 Juil 2012, 15:49

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar Shinjifh » 21 Juil 2012, 14:07

merci le problème venait du câble ;)
Shinjifh Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 17 Juil 2012, 21:24

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar yann0044 » 22 Juil 2012, 14:03

Pour ceux chez qui le VitaRemoteServer ne se lancerait pas ou ne fonctionnerait pas correctement, essayez ceci :

• Ouvrir VitaRemoteServer.vhost.exe.manifest avec PSM Studio

­­• Remplacer la phrase :

Code: Tout sélectionner
<requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false" />


par

Code: Tout sélectionner
<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator"/>


• Enregistrez puis fermez PSM Studio


• Ouvrir VitaRemoteServer.exe avec Ressource Hacker téléchargeable Ici

• Allez dans "24" ; "1" puis "0"

• Remplacez à nouveau la phrase

Code: Tout sélectionner
<requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false" />


par

Code: Tout sélectionner
<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator"/>


• Cliquez sur "Compile script", enregistrez puis quitter.

• Redémarrez le PC


Et voilà, pour ma part ça a fonctionné, j'ai par contre mis mon adresse ip locale (que vous pouvez obtenir ici ) sinon ça ne marchait pas.
yann0044 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 19 Juil 2012, 20:33

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar UsNavySeals » 25 Juil 2012, 21:43

Comment on fait pour que tout l'écran soit affiché? :(
Car moi j'ai juste une partie et pas tout
UsNavySeals Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 29 Jan 2011, 15:32
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news