Forums GAMERGEN

TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec votre PSVita

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar stef64_1_1 » 18 Juil 2012, 09:30

Seven vista xp?
stef64_1_1

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar Asgarth » 18 Juil 2012, 09:52

Seven 64-Bits.

J'ai trouvé la solution, j'ai téléchargé la dernière version de GTK et j'ai fait un repair. Et ça lance correctement.

Voici le lien pour ceux qui aurait le même problème ou similaire.

http://download.mono-project.com/gtk-sh ... .win32.msi
Asgarth Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 20 Aoû 2010, 19:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar MickeyBlue_1 » 18 Juil 2012, 10:50

De rien ;) bha moi aussi je souffre de cet image un peu moche et d'une non fluidité mais je vais pas me plaindre, j’attends de voir si il va y avoir une mise a jour, c'est peut être due a la connexion wifi.
MickeyBlue_1

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar Jigflow77 » 18 Juil 2012, 14:38

J'ai un problème : Quand je lance l'application PlayStation Mobile sur ma PS VITA bas elle n'est plus détecté par mon PC !
Jigflow77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 21 Fév 2012, 23:01

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar vanfanel32 » 18 Juil 2012, 15:54

bonjour a tous moi aussi j'ai un petit soucis lorsque je doit faire excuter avec ps vita (03......) il me dit que ma console est off le soucis c'est qu'elle est bien brancher et pas moyen de trouver loption qui permet de la faire detecter par le logiciel

est ce que quelqun aurait une idee merci ! :cry
Avatar de l’utilisateur vanfanel32 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 18 Juil 2012, 15:49

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar vanfanel32 » 18 Juil 2012, 16:57

je viens de trouver une parti du probleme j'ai desinstaller le logiciel psm dev ass de la vita et reinstaller sans la mise a jour la le soft du pc le detecte mais refuse de charger en disant que le logiciel n'est pas assez up je dois etre de 0.98 a 0.99
mais quand j'installe la mise a jour elle me monte direct a 1.01 et n'est plus detecter par le soft du pc ?

Please start the PlayStation Mobile Development Assistant on the device "PS Vita (03274168540676071) off".



une suggestion s'il vous plait ?
Dernière édition par budiug le 18 Juil 2012, 20:12, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur vanfanel32 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 18 Juil 2012, 15:49

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar exode971_1 » 18 Juil 2012, 19:03

Bonjour! tous le monde j'ai un petit problème lorsque je souhaite lancer le logiciel mon ordi me dit que la construction a échoué.Acune connexion n'a pu etre établie car l'ordinateur cible l'a expressément refusée127.0.0.1:59331 pouvez vous m'aider s'il vous plait merci d'avance
exode971_1

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar anttony_1 » 18 Juil 2012, 19:23

Bonjour!

Moi j'ai un soucis au niveau des commandes!
Le Stick droit qui émule le pointeur du pc fonctionne bien quand je suis sur le bureau mais lorsque je lance un jeux j'ai toujours le pointeur qui bouge et non la vu du joueur!
Comment régler se problème?

Merci
Image
Avatar de l’utilisateur anttony_1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 23 Mai 2009, 04:26

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar vanfanel32 » 18 Juil 2012, 22:14

plus besoin d'aide j'ai resolu mon probleme
Avatar de l’utilisateur vanfanel32 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 18 Juil 2012, 15:49

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar sencecoco » 18 Juil 2012, 23:24

vanfanel3 tu peux me dire la manipulation que tu as faite
j'ai le meme problème
sencecoco Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 29 Mar 2009, 12:18

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar Peugeot » 18 Juil 2012, 23:26

Bonjour j en suis a l étape de psm dev mais rien n aparait dans ma psvita sous se nom je voit pas ou le trouver merci

"Connectez votre PSVita à votre PC à l'aide d'un câble USB ;
Lancez ensuite l'application PSM Dev ;"
Peugeot Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 31 Aoû 2012, 22:02
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news