Forums GAMERGEN

TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec votre PSVita

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar midori123 » 17 Juil 2012, 22:04

ceux qui ont un écran noir fo mettre en fenêtré ;)
midori123 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 26 Aoû 2012, 17:32
Pays: France

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar Nadir-N95 » 17 Juil 2012, 22:48

coucou tout le monde :) moi aussi j'ai l'écran noir avec les 60 fps je sais pas quoi faire que veut dire ichigo par "mettre en mode fenêtré "? :huh
Nadir-N95 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 25 Mar 2011, 16:12
Prénom: Nadir
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar stef64_1_1 » 17 Juil 2012, 22:58

En jeux faite alt+entré pour le mode fenêtre
stef64_1_1

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar Nadir-N95 » 17 Juil 2012, 23:14

pour le mode fenetre en jeux c'est bon mais la psvita me fait toujours cette écran noir avec marqué 60 fps :cry
Nadir-N95 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 25 Mar 2011, 16:12
Prénom: Nadir
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar Eldjazairi92 » 17 Juil 2012, 23:43

Je viens de tester, c'est très intéressant !
Sa fonctionne à moitié sur Windows Vista par contre, le stick droit marche mais le gauche ne fait rien !
J'attends une mise à jour avec impatience =)
Image

Consoles : PS3 / PSVITA / PS4 (Soon :D )
Eldjazairi92 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 206
Inscription: 22 Jan 2012, 23:24
Prénom: Nazim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar Minotauris » 18 Juil 2012, 05:10

Bonjour,

J'ai le même problème: l'écran noir à 60 fps avec les jeux en mode fenêtré ou non. Je pense qu'il peut s'agir d'un problème d'antivirus qui empêche la transmission.
Je vais tester sur un autre ordi sans anti virus mais sous vista pour voir.
Minotauris Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 17 Juil 2012, 20:14

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar stef64_1_1 » 18 Juil 2012, 08:00

Résolution du bureau 800x600 et le jeux pareil.
stef64_1_1

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar Dragoon1010 » 18 Juil 2012, 08:07

Si vous avez un écran noir, entrez l'adresse IP local de votre ordinateur ;).

D'ailleurs je vois pas pourquoi il ne donne pas directement cette adresse là, car ici on passe à chaque fois par un protocole externe, au lieu de rester en zone résidentiel.
Avatar de l’utilisateur Dragoon1010 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8807
Inscription: 29 Juil 2010, 08:23
Localisation: En train de penser...
Prénom: Jonathan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar Asgarth » 18 Juil 2012, 08:11

Salut all,

j'ai déjà posté mon problème autre part mais pas de réponse concrète encore...

Je n'arrive même pas à lancer PlayStation Mobile 0.99, quand je clique sur l'exe il ne se passe rien.

Merci d'avance :huh
Asgarth Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 20 Aoû 2010, 19:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar stef64_1_1 » 18 Juil 2012, 08:51

Clic droit propriété et change le compatibilité peu être ou essai de le lancer en tant qu'administrateur
stef64_1_1

Re: TUTO - PSVita Remote Desktop : contrôlez votre PC avec v

Message non lupar Asgarth » 18 Juil 2012, 08:58

Déjà essayer la réinstallation, toutes les compatibilitées avec le mode administrateur en vain.

J'ai regarder dans le processus et je vois qu'il se lance une seconde pour se fermé
Asgarth Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 20 Aoû 2010, 19:33
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news