Forums GAMERGEN

TUTO - Installer la Chaîne Homebrew et BootMii sur les Wii en 4.3

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - Installer la Chaîne Homebrew et BootMii sur les W

Message non lupar Cohuro » 02 Jan 2012, 23:07

Malheureusement, c'est la seule solution il me semble a voir donc, si tu trouves autre chose n'hésite pas à nous en faire part.

@Orisko ? Lien MU ? Il y a aucun lien sur le TUTO sauf "please.hackmii" mais il ne dépend pas de moi, et je viens de tester, il est fonctionnel.
Avatar de l’utilisateur Cohuro Gamer Or
Gamer Or
Messages: 5505
Inscription: 04 Aoû 2011, 00:07
Prénom: Cohuro
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installer la Chaîne Homebrew et BootMii sur les W

Message non lupar raikozu » 03 Jan 2012, 10:41

Je pense que ce monsieur parler des 3 liens inclus dans la réponse que tu as copié collé.

Donc en gros, il faut que je cherche un programme qui me permette de "réinjecter" ma wii et qui boot en elf ?

Je ne comprends pas comment ma wii a pu être corrompue, je n'ai strictement jamais rien tenté dessus.

Merci de vos réponses, encore une fois.

Edit :

Bon, je viens de découvrir comment lancer une autre appli, ce n'était pas compliqué. Je n'avais juste pas vu que l'on pouvait aussi bien lancer un ELF qu'un DOL.
J'ai lancé WAD manager, cependant je n'arrive pas à sélectionner le WAD 34. Faut il le conserver sous une forme d'archive ? Après l'avoir DL avec NUS, j'ai récupéré deux dossiers, dont un garni de sous dossiers et de petits fichiers.

Je progresse !

Edit 2 :

Bon, j'ai coché ce qu'il fallait (je pense) pour avoir un ios34 correct, mais quand je veux l'installer Wad manager me répond un bref "Installing title... ERROR! (ret = -1035)

Il peut le faire, il peut...
raikozu Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 02 Jan 2012, 19:10
Prénom: Robert
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installer la Chaîne Homebrew et BootMii sur les W

Message non lupar raikozu » 03 Jan 2012, 14:20

Hello

Je double post car j'ai réussi à solutionner mon problème.
J'ai utilisé modmii, avec le tuto indiqué en pressant H.
Wad manager tout seul n'a pas marché du tout.

Merci encore de votre patience et de votre temps, maintenant je dois faire face à une wiimote qui ne marche pas sous bootmii, mais chaque chose en son temps haha.

Bonne continuation. O0
raikozu Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 02 Jan 2012, 19:10
Prénom: Robert
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installer la Chaîne Homebrew et BootMii sur les W

Message non lupar Popziz » 03 Jan 2012, 14:29

Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installer la Chaîne Homebrew et BootMii sur les W

Message non lupar raikozu » 03 Jan 2012, 14:49

J'avais trouvé entre temps, d'ailleurs c'était l'une de tes réponses !
Merci quand même :p

J'en suis à Sciifii maintenant, tout roule.
J'ai juste du mal à me décider entre les différents programmes offerts par le Sciifii de Matt, neogamma, dark corps, etc.
Je suppose qu'en installer plusieurs est source de conflit, si tant est que cela est possible ?
Merci beaucoup.
raikozu Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 02 Jan 2012, 19:10
Prénom: Robert
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installer la Chaîne Homebrew et BootMii sur les W

Message non lupar b747 » 06 Jan 2012, 12:35

Bonjour,
Un grand merci à tous pour se site très bien fait ainsi que les Tutos. Tous à fonctionné parfaitement pour moi sur une 4.3E, j'ai donc mis HBC puis Bootmii, puis Sciffii v4 avec wiiflow en aillant pris soin de bien lire 4 ou 5 fois tous les Tutos.
Bonne continuation à tous.
b747 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 31 Déc 2011, 11:39
Pays: France

Re: TUTO - Installer la Chaîne Homebrew et BootMii sur les W

Message non lupar paladincloud_1 » 12 Jan 2012, 17:11

Bonjour j'ai une petite question: faut il obligatoirement une carte SD de 2 Giga :huh:
paladincloud_1 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 28 Avr 2010, 13:48
Prénom: julien
Pays: France

Re: TUTO - Installer la Chaîne Homebrew et BootMii sur les W

Message non lupar dav1102 » 12 Jan 2012, 18:03

A paladincloud
Bonsoir, pense a te Présenté je trouve que c'est plus sympa :wink:
Une carte de 1GB ca peut le faire,mais une fois que tu a fait la save de ta nand qui fait a peu prés 520Mo ta la met sur ton PC ainsi que ton fichier key.bin et tu continue ton hack
Mais 2gbs c'est conseillé sur tous les tutos :wink:
Avatar de l’utilisateur dav1102 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3273
Inscription: 07 Fév 2011, 15:46

Re: TUTO - Installer la Chaîne Homebrew et BootMii sur les W

Message non lupar TheKiller69 » 18 Jan 2012, 23:19

Bonjour

J'ai un probleme letterbomb est bloqué j'ai bien mis mon adresse mac et le captcha et cut the blue wire mais mon navigateur a crasher donc je recommence mais la cut the red et blue wire son bloqué apparament c'est parce que j'ai appuié sur blue wire et non red wire pourtant c'est dit que les deux boutons sont les meme
Que faire?
Quelqun pourrait le faire pour moi?
Merci d'avance
TheKiller69 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 18 Jan 2012, 15:44
Prénom: Theo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installer la Chaîne Homebrew et BootMii sur les W

Message non lupar Popziz » 19 Jan 2012, 10:23

A TheKiller69

Salut,
Il semble que tu ne te sois pas présenté.
Penses à le faire en cliquant ici=> PRESENTATION ;)

Bleu ou rouge, peu importe! Refais un essais, fais un nettoyage historique, cookies... Utilises Ccleaner (gratuit)
Avatar de l’utilisateur Popziz Ancien
Ancien
Messages: 9261
Inscription: 08 Oct 2010, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installer la Chaîne Homebrew et BootMii sur les W

Message non lupar TheKiller69 » 22 Jan 2012, 11:47

Toujours pareil
TheKiller69 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 18 Jan 2012, 15:44
Prénom: Theo
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news