Forums GAMERGEN

TUTO - Installer et utiliser le POPSLoader pour 6.XX PRO

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - Installer et utiliser le POPSLoader pour 6.XX PRO

Message non lupar redevils » 17 Juil 2011, 12:08

je suis transparent :sarcastic:
redevils Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 126
Inscription: 10 Oct 2008, 16:16
Prénom: Brasseur
Pays: France

Re: TUTO - Installer et utiliser le POPSLoader pour 6.XX PRO

Message non lupar pichpich » 20 Juil 2011, 13:03

Bonjour

J'ai suivi le tuto a lettre et tout est correct sauf que quand j'appuie sur la touche R rien ne s'aafiche au demarage du jeu ....

merci
pichpich Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 94
Inscription: 30 Avr 2008, 09:42

Re: TUTO - Installer et utiliser le POPSLoader pour 6.XX PRO

Message non lupar johncaffey » 20 Juil 2011, 16:37

Question aux plus compétents du forum. C'est indispensable d'installer le POPSloader ? Je suis en 6.39 Pro B sur une Slim 3000. Je joue déja à des jeux PS1.

Autre question: doit-on mettre tous les firmwares ou seulement celui qui nous intéresse ( avec le 4.01 évidemment) ?

Merci pour les réponses.
johncaffey Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 68
Inscription: 10 Déc 2011, 15:31
Pays: France

Re: TUTO - Installer et utiliser le POPSLoader pour 6.XX PRO

Message non lupar mangeboyaux » 22 Déc 2011, 13:18

Voila j'ai un probleme , je lance le jeu tout se passe bien , puis je reste appuyer sur la gachette R , le menu du poploader se lance , puis je choisis mon poploader , mais juste après la psp me marque : Démarrage du jeu impossible (8000004) .
Quelqu'un peut m'aider svp ? :/ .

Edit : Voila , je viens de remarquer qu'il me manquait le fichier : "impose.prx" mais je ne sais pas ou le trouver . Quelqu'un saurait ?
mangeboyaux Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 22 Déc 2011, 12:35
Prénom: Bastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installer et utiliser le POPSLoader pour 6.XX PRO

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 22 Déc 2011, 16:18

Bonjour,

Quelle est le modéle de ta PSP ainsi que son firmware :

http://www.pspgen.com/tuto-identifiez-f ... 804-4.html

Je te propose de recommencer tous depuis le départ, et suis ce tutoriel de préférence :

instal-popsloader-complet-facilement-6-xx-pro-me-t235343.html
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installer et utiliser le POPSLoader pour 6.XX PRO

Message non lupar mangeboyaux » 22 Déc 2011, 17:22

J'ai une PSP 2000 avec comme firmware 6.39 PRO-B7 . Je vais essayer le lien , puis je vous dirai si sa marche ^^ .

Edit : J'ai suivi ton tuto , mais sa me fait toujours la meme chose :/ . Je suis a bout :s .
mangeboyaux Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 22 Déc 2011, 12:35
Prénom: Bastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installer et utiliser le POPSLoader pour 6.XX PRO

Message non lupar MeN_iN_WhiTe » 22 Déc 2011, 19:28

C'est normale que ça ne fonctionne pas, puisque tu as la version B7 des Custom Firmwares PRO, alors qu'il faut au moins avoir la version B8 pour pouvoir faire fonctionner le Popsloader.

Met donc ta PSP a jour vers le firmware 6.60 :

http://www.pspgen.com/firmware-officiel ... 98850.html

Ensuite installe le 6.60 PRO-B10 :

http://www.pspgen.com/lcfw-6-60-pro-b-1 ... 99214.html

Donne moi aussi le Date Code de ta PSP, tu dois enlever la batterie pour le trouver :

Image
MeN_iN_WhiTe Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2387
Inscription: 09 Avr 2012, 16:15
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installer et utiliser le POPSLoader pour 6.XX PRO

Message non lupar mangeboyaux » 22 Déc 2011, 19:44

A d'accord ! Au début je me disais que le B7 et B8 ne changeait pas grand chose ;p . J'installe le firmware 6.60 , le 6.60 PRO-B10 puis je te dis si sa marche ! Ps : le Date Code de ma PSP est 8B ^^ .

Edit : OH C'EST MAGIQUE . Tu sais que j'taime : " MEN IN WHITE " ? :) .
Sa marche parfaitement bien , j'ai réussi a faire tourner FF7 grâce a toi :p .
Je sais pas comment te remercier , mais merci beaucoup ! :D .
Ps : J'sais pas si on a le droit aux smileys mais bon ^^ .
mangeboyaux Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 22 Déc 2011, 12:35
Prénom: Bastien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installer et utiliser le POPSLoader pour 6.XX PRO

Message non lupar WiiMimi » 22 Avr 2012, 23:29

Merci beaucoup, un énorme Merci même.

J'ai pu jouer à mon Dino Crisis 2 sur ma PSP grâce à vous.

Il m'est impossible de remercier sur tous les sujets qui m'ont étaient utiles et que j'ai lus avec beaucoup d'attention mais je profite de celui ci pour remercier toute la communauté pour votre aide.

...par la même occasion, je profite du message pour faire une petite demande d'information concernant les jeux "Syphon Filter 2 et 3" que je possède en version PAL FR et que j'aimerais bien faire tourner sur ma PSP également?.
:ask:

:happy:
Pseudo PSPGen: Miguel1988PSP

Mes consoles: Xbox 360, PlayStation3, Wii, DSi, 3DS, PSP (3004 & Street),..
Avatar de l’utilisateur WiiMimi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 22 Jan 2011, 22:04
Localisation: Belgique
Prénom: Miguel
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installer et utiliser le POPSLoader pour 6.XX PRO

Message non lupar Wulfric » 13 Juil 2012, 17:20

Salut, quand je laisse mon doigt sur R en lancant le jeu le menu Popsloader ne vient pas mais le jeu demarre
Wulfric Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 09 Juil 2012, 08:28
Pays: France

Re: TUTO - Installer et utiliser le POPSLoader pour 6.XX PRO

Message non lupar Skillz » 24 Nov 2012, 23:18

Bonjour !

Chez moi écran noir quand je lance le jeu :(

Et le bouton Home ni Select ne marchent plus, la console s'éteint.

Je suis en 6.60 PRO sur une 3000
Skillz Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Fév 2012, 14:32
Prénom: Floran
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news