Forums GAMERGEN

TUTO - Installer et utiliser le Custom Firmware 3.55 Kmeaw

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - Installer et utiliser le Custom Firmware 3.55 Kme

Message non lupar MAMADOU88 » 27 Juin 2012, 19:48

lool ;) . Oui elle n'a pas de sortie USB c'est un adaptateur USB. J'ai aussi essayé avec la manette de chez FREE.

Je continue à chercher un autre moyen de passer en mode factory service
MAMADOU88 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 15 Juin 2012, 19:42
Pays: France

Re: TUTO - Installer et utiliser le Custom Firmware 3.55 Kme

Message non lupar OroChiMaRu33 » 27 Juin 2012, 20:35

Essaye de te faire prêter une manette ou achète une manette non officielle (25€ en grande surface)
Avatar de l’utilisateur OroChiMaRu33 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2886
Inscription: 22 Oct 2009, 12:40
Prénom: Adrien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installer et utiliser le Custom Firmware 3.55 Kme

Message non lupar MAMADOU88 » 09 Juil 2012, 18:57

Bonjour,
j'ai réussi à me procurer une manette et c'est bon je suis en custom KMEAW!
J'ai installé multiMAN (le dernière version que j'ai trouvé). Par contre, suis-je obligé de me procurer une clé True BLUE a 60€?? :P
MAMADOU88 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 15 Juin 2012, 19:42
Pays: France

Re: TUTO - Installer et utiliser le Custom Firmware 3.55 Kme

Message non lupar yoops » 30 Oct 2012, 17:16

liens de téléchargement de la mise à jour officielle 3.55 du tuto est HS

;)
yoops Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 252
Inscription: 18 Mar 2012, 22:07
Pays: France

Re: TUTO - Installer et utiliser le Custom Firmware 3.55 Kme

Message non lupar sidsquall » 07 Jan 2013, 05:43

salut,
un de mes ami a acheté une ps3 en décembre . elle est en 4.20 ofw et il voudrais savoir s'il peut la downgrader en 3.55 kmeaw ?
sidsquall Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 22 Nov 2009, 21:55
Prénom: sidney
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installer et utiliser le Custom Firmware 3.55 Kme

Message non lupar scud65800 » 25 Juin 2013, 11:55

Salut a tous, un grand merci pour ce tuto. Ca y est ma ps3 est hacker grace au tuto que j'ai suivi a la lettre ;D . Le seul probleme c'est que je n'arrive pas a faire tourner mes backup. J'ai bien installer le petit logiciel pour patcher le lv2 au démarage de la ps3. J'ai dumper need for speed 2013 et quand je le lance avec multiman une premiere image s'affiche puis un code erreur "une erreur est survenue lors du démarrage code erreur (80010017). Merci pour votre aide.
scud65800 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 24 Juin 2013, 12:38
Pays: France

Re: TUTO - Installer et utiliser le Custom Firmware 3.55 Kme

Message non lupar Twister061 » 25 Juin 2013, 17:04

Bizarre ça, y a pas de manip' particulière à faire avec ce jeu là ?
Retrouvez-moi sur mon blog !
Avatar de l’utilisateur Twister061 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 350
Inscription: 03 Mai 2013, 15:29
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installer et utiliser le Custom Firmware 3.55 Kme

Message non lupar scud65800 » 25 Juin 2013, 19:07

Ne faut t il pas installer le eboot.bin qui corespond au jeu. etant novice, n'y a-t-il pas un tuto qui explique comment faire pour installer les backup
scud65800 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 24 Juin 2013, 12:38
Pays: France

Re: TUTO - Installer et utiliser le Custom Firmware 3.55 Kme

Message non lupar scud65800 » 04 Juil 2013, 07:30

Bon probleme résolu l'exploit kmean est obsolète pour tous ce qui on le meme probleme il faut installer l'exploit de rogero 4.41 avec multiman qui sont compatibles avec les backup récent, merci a tous pour votre aide
scud65800 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 24 Juin 2013, 12:38
Pays: France

Re: TUTO - Installer et utiliser le Custom Firmware 3.55 Kme

Message non lupar roubig2 » 04 Juil 2013, 14:07

Normal si tu reste en 3.55 il marchera pas, le 3.55 de rogero n'a pas les clés 4.XX nécessaires pour faire tourner le jeu ;) Pour ça qu'il faut faire les mise à jour des custom firmware régulièrement.
roubig2 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1906
Inscription: 03 Juil 2010, 11:44
Localisation: Lyon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Installer et utiliser le Custom Firmware 3.55 Kme

Message non lupar emmanuelenc4 » 25 Oct 2013, 06:15

Bonjour à tous !!! moi je n arrive pas à telecharger la mise à jour de la version 3.55 mise sur le site !!! quelqu un peut il m aider ? please !!!!!
emmanuelenc4 Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 25 Oct 2013, 05:03
Prénom: emmanuel
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news