Forums GAMERGEN

TUTO - Gestionnaire de contenu : transférer ses données en toute simplicité

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

Re: TUTO - Gestionnaire de contenu : transférer ses données

Message non lupar yoannboss » 06 Fév 2012, 11:36

@Sora: Le fait que je puisse accéder au contenu JAP sur mon EUR doit plus etre considérer comme du partage machine si je comprends bien...

Si quelqu'un qui a les machines peut essayer un test ca finirait de me convaincre. Ca serait cool que ca marche!
Avatar de l’utilisateur yoannboss Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 21 Oct 2010, 14:02
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Gestionnaire de contenu : transférer ses données

Message non lupar Leb2dud2 » 06 Fév 2012, 11:43

J'ai lu une fois qu'un personne a eu son compte ban pour avoir acheter sur le PSN US, donc moi j’achetais pas sur le PSS US ou JAP.
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Gestionnaire de contenu : transférer ses données

Message non lupar yoannboss » 06 Fév 2012, 11:48

@Leb2dud2:
3 ans que j'ai un compte JAP, je prends des vidéos, des démos,... Rien à déclarer!
Avatar de l’utilisateur yoannboss Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 144
Inscription: 21 Oct 2010, 14:02
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Gestionnaire de contenu : transférer ses données

Message non lupar Leb2dud2 » 06 Fév 2012, 11:51

Si tu le dis^^, moi je prendrais pas de risque.
Je préfère avoir tout sur le même compte PSN pour tout gérer c'est plus facile pour tout gérer.
Il y a longtemps j'ai crée un compte PSN et acheter un jeu PSONE et maintenant je peux plus y jouer comme il est pas sur le même compte.
Leb2dud2 Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 17114
Inscription: 28 Mar 2010, 14:52
Prénom: Simon
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Gestionnaire de contenu : transférer ses données

Message non lupar doudougotcha » 06 Fév 2012, 12:58

Encore un bon tuto :wink

Le transfert PS3>VITA et inversement est vraiment simple, C'est une bonne nouvelle. :smiley
doudougotcha Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 524
Inscription: 17 Déc 2011, 16:16
Localisation: Lille ^^

Re: TUTO - Gestionnaire de contenu : transférer ses données

Message non lupar loicd » 06 Fév 2012, 14:19

Heureusement qu'elle assure niveau jeux , parce que niveau multimédia ça craint à mort __'.
loicd Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 236
Inscription: 04 Oct 2009, 16:43
Pays: France

Re: TUTO - Gestionnaire de contenu : transférer ses données

Message non lupar dodogeek » 06 Fév 2012, 16:50

si j'ai bien compris ont pourrait avoir des sauvegarde de données de compte différent sur notre PC ou PS3.
Mais y a un point qui n'est pas claire est ce qu'ont peut charger des donner de compte sur MS :huh ou est ce que quand ont change de MS ont est obliger de la formater pour restauré des donnée contenue dans notre PS3/PC :huh
Et est-ce qu'il y a un convertisseur de vidéo intégré au CMA, comme sur mediago :huh
Et peut ont prendre c'est jeux PSP via Mediago. :huh

Parce que je me sent pas d'avoir a passer par unlimited vidéo sony edition pour convertir une vidéo qui est pas compatible.
Image
PSVITA 3.30 + MS64go, PS3 SLIM 500Go 4.66 +PS+ 1ANS.
New 3DS XL Noir métallique, Xbox 360 Elite.
To love Ru<3
Mon fils le reflet de ma fierté :cool:
Digimon Story Cyber Sleuth sugoy :)
Wiko Pulp 4G
1 ans de + aujourd'hui bientôt 30 pige :(
Avatar de l’utilisateur dodogeek Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 15999
Inscription: 10 Jan 2012, 10:57
Localisation: Là ou je suis :P
Prénom: Ibrahima
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Gestionnaire de contenu : transférer ses données

Message non lupar gafga » 06 Fév 2012, 17:23

J'ai une question :

Dans la news tuto il dise télécharger la démo gravity daze sur le playstation store mais c'est le ps store d'une ps3 ?? depuis quand y'a des démos sur le ps store ps3 ?? c'est le ps store japonais ? car je viens de verifier sur le store europeen il n'y a pas de démos vita .
Avatar de l’utilisateur gafga Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 936
Inscription: 16 Déc 2010, 00:00
Prénom: patrick
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Gestionnaire de contenu : transférer ses données

Message non lupar tib_1_1 » 21 Fév 2012, 23:34

Cool ! Je le mets dans les favoris ! :wink
tib_1_1

Re: TUTO - Gestionnaire de contenu : transférer ses données

Message non lupar jujuboss66 » 08 Mar 2012, 14:42

la derniere partie du tuto ne marche pas j'ai pas l'icone pc
jujuboss66 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 03 Sep 2012, 18:22
Pays: France

Re: TUTO - Gestionnaire de contenu : transférer ses données

Message non lupar Kokof24 » 18 Mar 2012, 10:14

Salut tout le monde.
Petite question : peut-on changer les dossiers de destination? Au départ, j'ai laissé les dossiers par défaut; mais j'aurais voulu les changer. Et bien j'y arrive pas!! Faut-il que je désinstalle et réinstalle le Gestionnare de Contenu?
Image
:!: pour toute demande d'ami PSN, merci de laisser un p'ti message en + ;)
Avatar de l’utilisateur Kokof24 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1174
Inscription: 30 Mar 2009, 16:44
Localisation: Périgord "Pays de l'Homme"
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news