Forums GAMERGEN

TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le iXtreme Burner

Règles du forum
Si vous remarquez un message susceptible d'aller à l'encontre des recommandations dont une partie ou la totalité du contenu ne devrait pas se trouver là, signalez-le à l'équipe de modérateurs en cliquant sur Image.

________________

Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue ! Si vous repérez d'éventuelles erreurs qui se seraient glissées dans nos contenus, n'hésitez pas à le signaler dans les commentaires.

TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le iXtreme Burner

Message non lupar Wats0n7 » 22 Oct 2011, 18:22

Voici la procédure à suivre afin de flasher correctement votre graveur LiteOn iHas.

Lire la news : TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le iXtreme Burner
Wats0n7 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1078
Inscription: 12 Nov 2011, 13:31
Prénom: Jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar tiodub02 » 22 Oct 2011, 19:12

Le CF , le CF , le CF .... mon graveur est en manque de hack :p
tiodub02 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 20 Fév 2013, 19:23
Pays: France

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar Mike57000 » 22 Oct 2011, 19:32

J'aimerais avoir ce graveur Liteon.. :( la je vais graver mon premiers XDG3 avec le nouveau Imgburn , un pote sur msn ma dit que sa grave bien l'intégralité de l'iso sur le cd sans MO manquant , votre avis ?
Xbox360 Arcade reconditionnée: ixtrem LT
Xbox360 arcade: Pack lego Batman & pure
Xbox360 JTAG Arcade
Mike57000 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1709
Inscription: 31 Aoû 2009, 13:28
Prénom: Mike
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar SkRo_1_1 » 22 Oct 2011, 19:36

Le jeux fonctionne mais t'as pas toutes les données de l'iso, sinon pourquoi c4eva ferait un firmware pour pouvoir les graver à 100% ...
SkRo_1_1

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar Mike57000 » 22 Oct 2011, 19:41

En gros risqué pour le live ?... Sa se trouve ces du gros mito juste pour faire vendre :(
Xbox360 Arcade reconditionnée: ixtrem LT
Xbox360 arcade: Pack lego Batman & pure
Xbox360 JTAG Arcade
Mike57000 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1709
Inscription: 31 Aoû 2009, 13:28
Prénom: Mike
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar absolutisme » 22 Oct 2011, 20:02

Merci pour le tuto!!!

Bon visiblement,le firmware arrive sous peu :)

plus qu'a voir ce que sa donnera :p
absolutisme Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 115
Inscription: 26 Mai 2010, 18:35
Pays: France

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar Arsenick27 » 22 Oct 2011, 20:28

salut

merci pour l info
ET LE FIRMWARE EST ARRIVE
ca y est , je suis pret
je lance une gravure

@+
Avatar de l’utilisateur Arsenick27 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2196
Inscription: 17 Mai 2011, 08:27
Localisation: Normandie
Prénom: Joel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar miakx » 22 Oct 2011, 20:51

Gravure à 4x avec OPC et des MKM003 finie, et aucuns problèmes ;)
miakx Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 317
Inscription: 18 Sep 2010, 13:57
Prénom: Mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar UnKnOwN » 22 Oct 2011, 21:21

@Mike

Ton lecteur est déjà flashé donc risqué pour le live, donc si tu pars de là peu importe ce que tu fais par la suite ça revient au même.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar ak44 » 22 Oct 2011, 21:31

Slt,

Lecteur mis à jour, sauvegarde et flash effectué :wink:
Merci pour toutes les infos.

Je suis entrain de gravé un backup pour voir.

Quelqu'un sait si cette mise à jour permet d'éviter le message d'erreur sur forza4 au bout de 15 minutes de jeu ?

@+
ak44 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 16 Oct 2011, 08:45
Pays: France

Re: TUTO - Flash de votre tout nouveau LiteOn iHas avec le i

Message non lupar legalize » 22 Oct 2011, 21:34

@ak44

Le but est justement de ne plus avoir d'erreur comme sur forza 4 :)
Dernière édition par makayel le 22 Oct 2011, 22:12, édité 1 fois.
Raison: Attention les mauvaises citations nuisent à la bonne lisibilité du forum, inutile de citer un message qui se trouve juste au-dessus du vôtre. Merci de votre compréhension.
legalize Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 19
Inscription: 05 Nov 2009, 19:32
Prénom: behal
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Archives des commentaires de news